Fashion - грани разумного глазами мужчины

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
11 августа 2008 Автор: somali Просмотров: 1812 Комментариев: 1
Fashion - грани разумного глазами мужчины



Милые женщины, у меня к вам есть серьезный разговор. Не прячьтесь по углам, не изображайте раскаяние, не делайте вид, что вы меня не слышите. Сегодня от лица всех прогрессивных мужчин я хотел бы поговорить с вами об одежде вообще и о модной одежде в частности.

Во-первых, давайте сразу договоримся, ради чего одевается женщина? Проведя полчаса около зеркала, потом выглянув в окно и еще полчаса, потом полчаса в ванной, женщина скажет, задрав напудренный нос: "Я одеваюсь для себя", а еще скажет: "Милый, ну как я выгляжу?"

Правильный ответ, разумеется: "Ты выглядишь божественно, просто неподражаемо. Так, что прямо сейчас хочется бежать и покупать тебе колечко от Tiffani, сумку Birkin, туфли Manolo Blanic и везти отдыхать на самый заграничный курорт".

Но иногда...

Атака клонов

Знаете, когда я выхожу из дома, во мне просыпается первобытная дрожь. Глядя на женщин, гордо вышагивающих по улицам, одежду с них хочется срывать, причем отнюдь не из эротических соображений, а просто потому, что видеть такую картину невозможно. Ответьте мне на простой вопрос: почему стильно и красиво одетая девушка стала скорее исключением, чем правилом? Тренды играют с нами злую шутку, глянцевые журналы пестрят многообразием марок и дизайнерских решений (во всем этом лично меня больше всего пугает словосочетание MUST HAVE). Однако же при всем богатстве выбора, мы видим на улицах городов стройные ряды женщин всех возрастов, одетых практически одинаково. А все от чего? Все зло от лукавого, то есть, я хотел сказать, от модного глянца, внушающего, что или ты наденешь этим летом наиактуальнейшее худи (хотел бы я знать, что это вообще такое), или не видать тебе кавалеров, как своих ушей. И доверчивые барышни, краснея лицом от натуги, втискивают свои прелести в это злополучное худи. Или "эти", да простят меня глянцевые журналы.

И это только одна сторона проблемы. Многие представительницы слабого пола не учитывают, что вещи, находящиеся на пике моды подходят далеко не всем. Нет зрелища печальнее на свете... И тут перед мысленным взором проносятся вереницы "жертв моды".

Сиди на мне без изьяна, трико от Пако Раббана

Пункт номер ОДИН: одежда не должна портить, она должна украшать и скрывать некоторые недостатки вашей фигуры (или то, что вы таковыми считаете)

Так, например, не стоит носить актуальнейшие брюки - сигареты с низкой талией, если рост выше среднего и длинные, стройные ноги не относятся к числу ваших неоспоримых достоинств. Еще к вопросу о брюках на бедрах: носить их следует умеренно низко, не допуская образования зоны декольте еще и сзади (одной вполне достаточно, уверяю). Расстояние между поясной линией брюк или джинсов и нижней частью маечки, кофточки, пиджачка, или чего вы там собираетесь надеть, должно быть разумным (допустимо открыть часть живота, но уж никак не весь, даже если он у вас идеален). Вообще, милые дамы, я призываю вас к разумной достаточности (это по поводу глубины декольте и длины юбок) и очень надеюсь, что вы сами понимаете, в каких случаях мини уместны, а в каких нет. Договорились?

Ведь, что бы там ни говорили, мужчинам нравятся женщины с загадкой, женщина с "разгадкой" уже не так интересна. Особенно, если эта самая ее "разгадка" так себе.

Отдельный поток гнева, или как нынче принято говорить, лучи ненависти, направляется также в сторону гламурных магазинов, где, по слухам, совершенно невозможно найти одежду нейтрального стиля, как то: однотонные платья, кофты и т.д. (есть версия, что женщины намеренно распостраняют такого рода информацию, чтобы безнаказанно носить джинсы в каменьях и кофточки с надписями Dulce&Cappana через всю спину).

Одежда, сияющая каменьями и жемчугами, очень уместно смотрится в книгах по истории или при дорожных работах (издалека видно, что, конечно же, понижает риск травматичности).

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июня 2012 14:08)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.