Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 августа 2008 Автор: bahar_17 Просмотров: 5767 Комментариев: 0
Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Анджелина Джоли (33) и Брэд Питт (44)

12 июля у звездной актерской пары родились близнецы – Нокс Леон и Вивьен Маршелин. У пары трое усыновленных детей – Мэддокс (2001) из Камбоджи, Пакс (2003) из Вьетнама и Захара (2005) из Эфиопии, а также общая дочь Шило (2004) – она родилась в Намибии.


Когда Джоли спросили, сколько детей она хочет иметь, ответ поразил всех: «Ну, мы думаем, что от семи до тринадцати-четырнадцати… Мы понимаем, что это сложно, даже наши четверо детей задают нам жару, но мы уверены, что справимся».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Мэтью Макконахи (38) и Камила Альвес (26)

Звезда «Сахары» и его подруга-модель в первый раз стали родителями – их сын Леви Альвес Макконахи родился 7 июля.


В январе на своем веб-сайте Макконахи объявил, что пара ждет ребенка. «У нас с Камилой будет сын. Мы ошеломлены и находимся в полном восторге». Альвес же подчеркнула в интервью журналу People: «Больше всего мне нужна спокойная жизнь и спокойный дом».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Николь Кидман (41) и Кит Урбан (40)

Для актрисы и кантри-музыканта это первый ребенок – Сандэй Роуз родилась 7 июля в Нэшвилле. У Кидман есть еще двое приемных детей – дочь Изабелла (15) и сын Коннор (13).

В британском шоу GMTV актриса поделилаь беспокойством по поводу старших детей: «Мои дети никогда не называют меня мамочкой. Да что там – они никогда не называют меня мамой. Они зовут меня просто – Николь, что выводит меня из себя, и я всегда прошу их не делать этого».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Дин Макдермотт (42) и Тори Спеллинг (35)

Стелла Дорин Макдермотт появилась на свет 9 июня. В семье актрисы из «Беверли-Хиллз 90210» и канадского актера это второй ребенок – Лайам Макдермотт появился годом раньше сестры. У Дина Макдермотта также есть двое детей от предыдущего брака.


В журнале ОК были опубликованы фотографии счастливого семейства. Тори назвала дочь «сюрпризом своей жизни» и призналась, что «никогда не думала, что у нее когда-либо родится дочь».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Джессика Альба (27) и Кэш Уоррен (29)

Дочь звезды «Фантастической четверки» Альбы и продюсера Уоррена Онор Мари Уоррен родилась 7 июня. Девочка удивительно похожа на мать и совсем не похожа на отца.


Быстро восстановившись после родов, Альба планирует следующее пополнение семьи. По данным wenn.com, она очень боится, что со временем не сможет вернуться в столь потрясающую форму. «Мы хотим еще детей. Определенно, мы не собираемся ждать еще 10 лет до следующего ребенка – это тело не может ждать».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Кейт Бланшетт (39) и Эндрю Аптон (42)

У австралийской актрисы и ее мужа писателя-режиссера трое сыновей – новорожденный Игнатиус Мартин (он появился на свет 13 апреля), Дэшиел Джон (5 лет) и Роман Роберт (3 года).
Когда Кейт была беременна, журналисты вовсю обсуждали пол будущего ребенка. «Вы знаете больше, чем я. Ребенок родится в апреле, а сейчас слишком ранний срок». Сейчас актриса проводит больше времени в родной Австралии – ее старшему сыну исполнилось 5 лет и «ему нужно немного пожить на одном месте».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Вин Дизель (41) и Палома Хименес (24)

Дочь актера, известного по фильмам «Форсаж» и «ХХХ», и мексиканской модели родилась 2 апреля этого года. Дизель и Хименес не анонсировали беременность, таблоиды расходятся во мнениях, сколько же звезды встречаются по времени, пара рассказала о ребенке журналу People в июне этого года, более того, даже имя девочки не сообщается прессе. «Никто не знал, есть ли у него подружка, тем более беременная» – самый типичный отзыв о звездной паре.

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Халли Берри (41) и Гэбриэл Обри (31)

16 марта в Лос-Анджелесе у актрисы из «Людей Х» Халли Берри и канадской модели Гэбриэла Обри родилась дочь Нола Ариэла Обри. Это первый ребенок у пары. Нола по-арабски значит «пчелка», а Ариэла с иврита переводится как «божественная львица». «Мы не выбирали имя, пока ребенок не родился», – говорит Берри в интервью People. Ее муж добавляет: «Для нас было сложно придумать имя самому важному человеку в нашей жизни, пока мы ее не увидели».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Мелисса Джоан Харт (32) и Марк Уилкерсон (32)

Брэйдон Харт Уилкерсон, родившийся 12 марта – второй ребенок исполнительницы главной роли в сериале «Сабрина – маленькая ведьма». Старший сын в семье Мелиссы и ее мужа-музыканта – Мэйсон Уолтер Уилкерсон – родился в январе 2006 года.

В интервью MomToBeDepot.com Мелисса рассказала, что решила рожать второго сына без кесарева сечения. Чтобы превозмочь все трудности родов, она воспользовалась помощью старшего сына («его фотография буквально спасала меня во время каждой жестокой схватки»), мужа и матери, правда, не смогла обойтись без лекарственной поддержки. Но несмотря на столь сильную поддержку, Мелисса до сих пор не понимает, «как она все это пережила».

Прямо из роддома: Топ-10 звездных пар

Дженнифер Лопез (38) и Марк Энтони (39)

Певица впервые стала матерью – 22 февраля она родила близнецов Эмму Марбель Муниз и Максимилиана Давида Муниза. У музыканта Марка Энтони также есть трое детей от предыдущих браков – Арианна (родилась в 1994 году, дочь офицера полиции Нью-Йорка Дебби Росадо, с которой встречался Марк) и два сына от брака с мисс Вселенной Дайаной Торрес (Кристиан (2001) и Райан (2003).











Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.