Лихорадка "КЛОН"

Напечатать Категория: Развлечения » Сериалы
10 августа 2008 Автор: mehin_arabi Просмотров: 18950 Комментариев: 1
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
ЛИХОРАДКА - «КЛОН»

ЛУСИАНО ШАФИР(Luciano Szafir) – мы его знаем как Зейн, сыгравшего араба в теленовелле «КЛОН».
Лусиано Шафир (Luciano Szafir) родился в 31 декабря 1968 году в Сан Пауло (Бразилия). Вместе с ним на свет появилась его сестра Присцилла. Мать актера Илизабет Шафир воспитала в общей сложности четверых детей - Лусаиано,Присциллу, Александру и Саламона. Отец Лусиано предприниматель. Юному актеру положено было продолжать отцовское дело, но он выбрал иной путь. В 20 лет он поехал в Европу, чтобы завоевывать модельный бизнес. Не прошло и года, как этот юноша участвовал в показах таких известных модельеров как Кэлвин Кляин, Армани и Терри Муглер. По возвращению в Бразилию перед Лусиано были открыты двери телевидения. Он стал работать в программе Hebe на канале Реде Глобо. В одной из программ участвовала жена режиссера Карлоса Манги, она рассказала мужу о Лусиано, и тот пригласил его на роль в теленовелле "Anjo Mau". Красивого актера скоро заметили в "Лабиринте он играл Ивана, продавца автомобилей. Далее были роли в теленовеллах "Уга-Уга", "Акварели Бразилии" и других. Так же он продолжал работать телеведущим и покорять сердца множества девчонок. У Лусиано есть несколько ролей в театре, но к ним он подходит с особой осторожностью. По его собственному признанию он еще не полной уверенности в своем актерском таланте. Хотя роль Зейна в "Клоне" стала очень, своеобразной и интересной. Для Лусиано – это новый шаг в творчестве. Он доказал, что может исполнить не только роли застенчивых и симпатичных автослесарей и т.п., но и амплуа героя-любовника ему тоже под силу. Помимо основной профессии Лусиано любит путешествовать и профессионально занимается фотографией. 28 Июля 1998 года Лусиано Шафир стал отцом. Дочку Сашу подарила ему не менее известная бразильская телеведущая Шуша. Сейчас Лусиано и Шуша не живут вместе, и хотя Саша проводит большую часть своей жизни с матерью, Лусиано очень любит ее и старается уделять дочери как можно больше времени.
Фильмография:
Xuxa e os Duendes 2 - No caminho das Fadas (2002)
"Клон" ("Clone, O", 2001), телесериал - Zein
"Um Anjo Caiu do Ceu" (2001), телесериал - Eduardo
"Aquarela do Brasil" (2000) , минисериал - Alfredo
"Uga Uga" (2000), телесериал - Pepe
Simao o Fantasma Trapalhao (1998)
"Labirinto" (1998), минисериал - Ivan Sampaio
"Anjo Mau" (1997), телесериал - Julio Malagoni
"Voce Decide" (1992), телесериал – Host

Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"
Лихорадка "КЛОН"

Просто за него говорят глаза

Recommend us

Рейтинг '+' (94)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Fatoshka (26 марта 2013 11:17)
Сейчас: оффлайн
....................... thankyou
 Статус: Ееееххуууу :: Изменён: 19 октября 2014


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.