Британское мотор-шоу в Лондоне.

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
9 августа 2008 Автор: DrewStyle Просмотров: 3452 Комментариев: 0
Британское мотор-шоу в Лондоне.

В Лондоне сегодня, 3 августа, закрывается автомобильная выставка British International Motor Show (BIMS). Мировые лидеры автоиндустрии продемонстрировали свои концепты и новинки (20 мировых премьер), которые готовятся к выпуску в ближайшее время.
По большому счету, главная тема лондонского автошоу мало отличалась от злободневных тем других международных автосалонов. Одной из основных тенденций Британского автошоу является стремление к экологичности — в Лондоне было представлено большое количество так называемых «зеленых» или «гибридных» автомобилей.

Параллельно с Британским автосалоном, на центральных улицах престижных районов Лондона можно было наблюдать отдельное автомобильное представление. В эти дни в сердце элитного квартала Найтсбридж (Knightsbridge) неподалеку от универмага «Хэрродс» (Harrods) проходили встречи арабских граждан из стран Ближнего «нефтяного» востока, которые привезли из Карата, ОАЭ, Саудовской Аравии в Лондон свои роскошные спортивные (и не только) автомобили. Такая концентрация эксклюзивных, сделанных на заказ, автомобилей на один условный квадратный километр, могла бы быть сравнима разве что с обстановкой в Княжестве Монако.

В продолжении вы сначала увидите фотографии новинок британского автосалона, а затем мы покажем, что творилось в эти дни в Knightsbridge.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

The Morgan Life Car concept.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Британская автомобильная компания Morgan Motor Company к своему столетнему юбилею выпустила спортивную машину Lifecar, которая абсолютно безвредна для окружающей среды.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Мощный спортивный Jaguar XKR-S укомплектован 420-сильным турбированным двигателем объемом 4.2 л, оснащен жесткими пружинами, специальными тормозами, имеет низкую посадку и широкие колеса.

Будет выпущено только 200 экземляров купе этого автомобил. Стартовая цена в Великобритании составляет 75 тысяч евро, при том, что квота для англичан — лишь 50 штук.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Экологичный концепт-кар Lotus Eco Elise, созданный из «даров природы».

От прочих экологичных автомобилей его отличает то, что разработчики обратили внимание не только на выбросы С02, но и на материалы, из которых создан автомобиль.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Среди материалов, использованных при создании нового Elise, присутствуют конопля, экологически чистая шерсть, мексиканский кактус агава и водоэмульсионные краски.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Еще одна интересная автомобильная премьера это Mastretta MXT, первый спортивный автомобиль из Мексики.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Никому до сих пор неизвестное испанское авто-ателье IFR Automotive привезло на автосалон в Лондон суперкар Aspid.

Этот сверхлегкий автомобиль оснащен 2-литровым «суперзаряженным» двигателем мощностью 400 л. с. Такой мотор позволяет машине весом 700 кг развить скорость 100 км/ч всего за 2,8 сек. Согласно заявлению официальных представителей IFR Automotive, Aspid предназначен для езды по дорогам общественного пользования.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Концепт Hummer HX-Concept.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Двухместный городской электромобиль MyCar, созданный по дизайну итальянца Джуиджаро. Заряда батарей MyCar хватает на проезд 64 километров. Стоимость MyCar с навигационной системой и интерфейсом Bluetooth в Великобритании составит примерно ?11,3 тысяч.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Концепт Toyota Hybrid X.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Электрический автомобиль автогиганта General Motors Vauxhall Opel Flextreme.

Британское мотор-шоу в Лондоне.

Британское мотор-шоу в Лондоне (British International Motor Show). / Фотографии: Reuters, AP, AFP.

Теперь вернемся к теме эксклюзивных автомобилей и их арабских владельцев, благодаря которым они появились в центре Лондона.

Их Галларды, Вейроны, Фантомы, Мурсилаги, Майбахи, Скудерии, Пагани, Карреры, ЭсЭлАры и Континентали «прошагали» по самому престижному району Лондона «Найтсбридж».

Recommend us

Рейтинг '+' (67)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.