Актер Морган Фримен тяжело пострадал в ДТП

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 августа 2008 Автор: military Просмотров: 2217 Комментариев: 0
Известнейший американский киноактер Морган Фримен попал в ДТП и получил тяжелые травмы.

Актер Морган Фримен тяжело пострадал в ДТП

Никаких подробностей аварии не приводится, известно лишь, что машина, которой управлял 71-летний Фримен, вылетела со скоростного шоссе, несколько раз перевернулась и упала в канаву.

Автоавария, в которой пострадал Фримен, произошла в понедельник в штате Миссисипи. По информации полиции, автомобиль актера на высокой скорости вылетел за пределы двухполосного шоссе и несколько раз перевернулся. Прибывшим на место спасателям пришлось воспользоваться гидравлическим инструментом, чтобы извлечь из машины Фримена и его спутницу. По словам очевидцев, актер был в сознании. "Он разговаривал и даже перешучивался со спасателями", - рассказал редактор местной газеты "Сан Сентинел" Клей МакФеррин, прибывший на место происшествия вскоре после аварии.
Актер Морган Фримен тяжело пострадал в ДТП

"У него сломана рука, локоть и повреждено плечо, но настроение хорошее", - сказала представитель Фримена Донна Ли.

По ее словам, актеру предстоит хирургическая операция.

"Он говорит, с ним все будет в порядке", - отметила пресс-секретарь.

Фримен был доставлен вертолетом в Медицинский центр штата Теннесси, его состояние врачи оценивали как тяжелое, сообщает РИА "Новости".

По словам представителя дорожной полиции Бена Вильямса, в момент аварии Фримен не находился под влиянием алкоголя или наркотиков. И он, и его спутница были пристегнуты ремнями безопасности.

Актер, которому в июне исполнился 71 год, сыграл в нескольких десятках фильмов ("Побег из Шоушенка", "Семь" "Брюс Всемогущий"). В 2004 году Фримен получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Малышка на миллион".

Одна из его последних работ - фильм "Особо опасен" российского режиссера Тимура Бекмамбетова. В начале будущего года должны начаться съемки фильма Клинта Иствуда "Человеческий фактор", посвященный биографии Нельсона Манделы, где Фримен должен исполнить главную роль.

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.