Сама непосредственнность

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 августа 2008 Автор: Stella Просмотров: 2073 Комментариев: 0
Сама непосредственнность


Интересные факты о Сандре


1. Идеальное меню актрисы: жареный цыплёнок по-кентуккийски с картофельным пюре, пицца с грибами и ветчиной (непременно с луком), шоколад и суфле, мороженое и мармеладные мишки.

2. Таланты: может связать свитер за 4 дня, говорит по-немецки, хорошо танцует латинские танцы (особенно любит сальсу и фламенко).
3. Любимое выражение: «Это моя сосиска!» (что значит «Это не твоё дело»).

4. Страдает: аллергией на лошадей.

5. Не может прожить: без массажа.

6. Домашние животные: выводок собачек породы джек-расселтерьер.

7. На необитаемый остров взяла бы: зубную щётку, смену нижнего белья и видеокамеру.

8. И мать, и отец мечтали видеть Сандру известной певицей, вызвав у маленькой Сандры отвращение к классической музыке. Чтобы уклониться от надоевших нот и гамм, девочка в семь лет «нечаянно» порезала себе обе ладони.

9. Однажды родители взяли её в Зальцбургскую оперу — исполнить одну из второстепенных ролей. Сандра устроила на сцене такой балаган, что матери пришлось заплатить большой штраф — на музыкальной карьере девушки был поставлен жирный крест.

10. «Немка» — так презрительно называли Сандру одноклассники. Училась она средне, зато в старших классах возглавляла группу поддержки.

11. У актрисы есть шрам возле левого глаза — результат прыгания в детстве по камням через реку. Кроме того, в детстве младшая сестра актрисы ударила её локтем по лицу и сломала нос. Сандра перенесла вынужденную пластическую операцию.

12. Любит: ходить по магазинам, сидеть в Интернете.

13. Актриса никогда не курила и не употребляла наркотиков, потому что боится заболеть раком.

14. Когда неумелые сантехники чуть не разрушили полдома, она собственноручно установила в своем жилище в Лос-Анджелесе унитаз. Там она живёт с младшей сестрой Джезиной и тремя собаками.

15. Когда менеджером актрисы стал её отец, он запретил дочери разъезжать на мотоцикле и заставил пересесть в бронированный лимузин с двумя телохранителями.

16. У актрисы есть собственная телекомпания.

17. Сандру шесть раз номинировали в категории «Лучшая актриса», три раза — «Самая желанная актриса» и по одному разу в категориях «Лучший поцелуй» (с Киану Ривзом), «Худшая актриса», «Худший экранный дуэт» (с Джейсоном Патриком) и «Худшая актриса второго плана».





Сама непосредственнность



Избранная фильмография


• 2007 — Предчувствие / Premonition
• 2006 — Бесславные / Infamous
• 2006 — Дом у озера / The Lake House
• 2005 — Мисс Конгениальность-2 / Miss Congeniality 2: Armed&Fabulous- Грэйси Харт
• 2005 — Любимчик / Loverboy
• 2004 — Столкновение / Crash
• 2002 — Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice — Люси Келсон
• 2002 — Божественные тайны женской солидарности / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
• 2002 — Отсчёт убийств / Murder By Numbers- Кэсси Мейвитер
• 2001 — Точно 3:30
• 2000 — Мисс Конгениальность / Miss Congeniality- Грэйси Харт
• 2000 — 28 дней / 28 Days- Гвен Каммингс
• 1999 — Силы природы / Forces of Nature- Сара
• 1998 — Практическая магия / Practical Magic
• 1998 — Надежда на плаву / Hope Floats
• 1997 — Скорость-2 / Speed-2: Cruise Control- Энни
• 1996 — В любви и войне / In Love and War
• 1996 — Время убивать / A Time To Kill
• 1996 — Двое у моря / Two If By Sea — Роз
• 1995 — Супершпион — Джудит
• 1995 — Украденные сердца — Роуз
• 1995 — Сеть / The Net
• 1995 — Пока ты спал / While You Were Sleeping
• 1994 — Я и мафия
• 1994 — Скорость / Speed
• 1993 — Исчезновение — Диана
• 1993 — Разрушитель / Demolition Man
• 1993 — То, что называют любовью / The Thing Called Love
• 1993 — Борьба Эрнеста Хэмингуэя / Wrestling Ernest Hemingway
• 1992 — Любовный напиток № 9 / Love Potion Nr.9
• 1991 — Амазонка в огне / Fire on the Amazon — Элиза Ротман
• 1990 — Работающая девушка / Working Girl
• 1988 — Глупец и его деньги / A Fool and His Money


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность


Сама непосредственнность

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.