КаZантип :)

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 августа 2008 Автор: YUPPI Просмотров: 2267 Комментариев: 0
КаZантип ПРОХОДИТ С 26 ИЮЛЯ ПО 24 АВГУСТА В КРЫМУ - ДЕРЕВНЕ ПОПОВКА (УКРАИНА)
cow
КаZантип :)


Ночь. Море. Музыка. Брызги звуков. Импульсы. Люди. Радость. Окунаешься в движение – эмоции через край. Счастье в чьих-то глазах. Лучи света пронизывают каждую частичку этого Счастья.Забываешь обо всем. Да, ты тут. Сейчас. Ты приехал… Казантип!

Это не просто крупнейший фестиваль Европы, это – образ мышления и жизни Великого Народа. Земля обетованного Счастья, беззаботной Радости, всецелого Добра… Кто хоть раз побывал здесь – мыслит в другом формате: в формате солнечных лучей, райского моря, вибраций лучшей музыки планеты.

Золотой песок, чистое море, любимые биты, счастливые люди… Что еще нужно в жизни?
С 2001 года жители Z-Республики обитают у поселка Поповка, неподалеку от Евпатории, под самыми теплыми лучами крымского солнца. Официально территория Z составляет площадь в 6 га и пространство тысячи сердец своих жителей. С более чем десяти танцполов круглосуточно раздаются звуки электронной музыки любых направлений. Каждый танцпол представляет одно из музыкальных течений: electro, house, techno, trance, drum&bass, breaks, r’n’b – лишь основные из них. А на главном танцполе проходят тематические вечеринки с мировыми по значимости гостями.


У Республики Z есть даже своя конституция, основной закон которой – быть счастливым и наслаждаться каждой секундой неповторимой и красочной жизни. Главная обязанность каждого представителя Великого Народа – защищать Щастье и Добро, основные святыни Z, от нападения врагов, пытающихся уничтожить все поZитивное, что есть на Земле. Враги старались завоевать светлые умы жителей каZантипа, где бы Республика Щастья не пыталась обосноваться, будь то Щелкино, Веселое или Поповка.

«Ребят, а что есть… поехать?» Вокзал, билеты поезд, Евпатория, битком набитый автобус до Мирного, пересекаешь поле, ты уже слышишь, чувствуешь вибрации Щастья. Вокруг полно людей, открытых и веселых, с желтыми карточками, неординарной внешностью, лучезарным взглядом. Как можно быстрее ищешь жилье, бросаешь вещи и отправляешь в ту сторону, откуда звучит музыка. И вот она – граница реальности! Стены Республики Казантип! Служащие делают твое фото, выдают виZу. И... СВОБОДА! Не веришь своим глазам. Оказывается, Щастье выглядит именно так!

Казантип – это соленый вкус теплого моря на губах и шум прибоя в раскаленном до предела сознании, золотой песок на руках и ногах, волшебная музыка, красивые и необыкновенные люди, всепоглощающее ощущение Щастья и внутренней свободы, праздник каждый день, место, навсегда меняющее мышление и сознание… Казантип – это страна оранжевых чемоданов в горошек и яркого слепящего солнца.

Тот, кто побывал на Казантипе однажды – уже не сможет забыть о нем. Он будет искать его блики в лучах заходящего солнца, в звуках знакомых мелодий, во взгляде любимого человека, в зеленой листве, в пелене ночного неба, в искрах загорающихся звезд. Он будет стремиться к нему, вновь и вновь вспоминая огненно горячие эмоции, которые остались в сердце навсегда. И он найдет его вновь, где бы Республика не находилась – пускай даже на Марсе, Юпитере или Венере. Ведь он уже стал частью Великого Народа!


КаZантип :)

КаZантип :)

КаZантип :)

КаZантип :)

КаZантип :)

КаZантип :)

КаZантип :)

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.