Эксклюзивные диеты мировых звезд

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 августа 2008 Автор: Rafosh Просмотров: 5427 Комментариев: 0
Эксклюзивные диеты мировых звезд

Но ведь звёзды - это такие же женщины, как и мы с Вами, которым не чужды проблемы, связанные с лишними килограммами. Конечно, они нередко обращаются к услугам пластических хирургов, регулярно посещают массажные кабинеты и спортзалы, но есть и ещё один маленький секрет голливудских див. Это диеты, разработанные не уличными шарлатанами, а компетентными диетологами. В этой статье мы представляем Вашему вниманию режимы питания самых эффектных звезд кино и эстрады.


Легендарная кинодива Софи Лорен предпочитает скидывать лишние килограммы и обогащать свой организм витамином C, сидя несколько дней на грейпфрутовой диете. Перед каждым приемом пищи она съедает половинку одного грейпфрута. Главное правило диеты - энергетическая ценность одной трапезы не должна превышать 800 калорий. Однако у такой диеты есть один недостаток - на ней нельзя сидеть длительное время, так как это может привести к обезвоживанию организма и болям в желудке.


Диета Джулии Робертс называется "face lift diet". Она подойдёт женщинам, желающим подтянуть кожу лица. Основной составляющей этой диеты является лосось. Автор диеты, доктор Перриконе, утверждает, что лосось способствует повышению эластичности кожи, а также прекрасно борется с морщинами. Если в процессе диеты не употреблять в пищу сахар и жиры, это приведет к значительной потере веса. Примерное меню этой диеты: утром, после сна выпить 350 мл минеральной воды. На завтрак съесть 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, выпить 350 мл минеральной воды. На ланч и ужин разрешается 250 г консервированного лосося, листья зеленого салата, заправленные оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды. Обед должен состоять из 50 г куриной грудки, 4 лесных орехов, половинки зеленого яблока, 350 мл воды.

Дженнифер Лопес держит диету 1 неделю. На это время из своего рациона она полностью исключает сахар и соль в их чистом виде. Таким образом, организм избавляется от лишней жидкости. На завтрак попдива съедает всего 1 апельсин и выпивает стакан воды и чашку какао. Через 15 минут можно съесть ещё 1 любой фрукт. Обед ограничивается 200 г творога + столько же фруктов. На ланч Дженнифер позволяет себе немного сухофруктов. Ужин состоит из 200 г птицы или рыбы и 300 г овощей. Перед сном выпивается 1 стакан нежирного йогурта.


Звезда зарубежного кинематографа Анджелина Джоли является большой поклонницей диеты доктора Аткинсона. Суть заключается в потреблении как можно меньшего количества углеводов. Зато белков можно есть сколько душе угодно. Диета предполагает четыре этапа. На первом из них нужно ограничить потребление запретных продуктов (хлеб, сахар и т.д.). Потеря веса идёт быстрыми темпами. На втором этапе в меню постепенно вводятся запрещенные продукты, но потеря веса продолжается. На третьем этапе в меню включаются ещё более количество запрещенных ранее продуктов, а на четвертом этапе можно есть всё. Главное правило - белки должны доминировать над углеводами. Примерное меню диеты: на завтрак съедается омлет из 3 яиц, немного сыра, один помидор, кофе без кофеина, но со сливками. На обед - бифштекс (не больше 250 г), салат из грибов, лука, сыра и листьев салата. Ужин состоит из 300 г жареного лосося, капусты с чесноком и лимоном.



Николь Кидман привыкла сбрасывать лишние килограммы путем очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов. Для этого она отказывается от еды на 3 дня. В течение этого времени Николь пьёт только воду, фруктовые и овощные соки, травяные настои в неограниченном количестве. Такой диеты следует придерживаться всего несколько раз в год. Она поможет Вам улучшить свое самочувствие и омолодить организм при условии, если Вы будете соблюдать режим здорового питания, т. е. откажетесь от кофе, черного чая, алкоголя, газированных напитков, сахара и замороженных продуктов. Золотое правило - соблюдайте меру, не стоит сильно увлекаться и продлевать эту диету.Лично я против того чтоб девушки худели и стали как спички))) Думаю и многим не нравятся худые девушки )))

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.