Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 июля 2008 Автор: bahar_17 Просмотров: 5634 Комментариев: 0
Самые дорогие юноши местного шоу-бизнеса не хотят говорить о Luxen и готовятся к международным конкурсам

Самир и Эльнур… Буквально на днях о них говорили все, причем не только хорошее. Утверждали даже, что на «Евровидении» наши мальчики выступили очень хорошо – восьмое место, как утверждают специалисты, для первого раза неплохой результат. Не забудем, что их выступление обошлось нашей стране в несколько миллионов евро.

Сегодня Эльнур и Самир не часто появляются в эфире. Как признаются они сами, выбирают лишь те передачи, в профессионализме которых не сомневаются. Интересно, чем они живут сегодня и какие планы строят на будущее?

- Как вы? – наша беседа началась с дежурного вопроса.

Самир: Слава Богу, нормально. Вот готовлюсь к скандальной передаче Турана, надеюсь, пройдет она без эксцессов.

- Недавно все средства массовой информации облетела новость о том, что вы вместе с вашей «мамочкой» Говхар Гасанзаде и подружкой Ройей на сцене Государственного театра музыкальной комедии готовите мюзикл…

Эльнур: (перебивает) Ройи там не будет!

Самир: Просто Ройа стала солисткой Театра музыкальной комедии. А к нашему проекту она не имеет никакого отношения.

- Как возникла идея нового мюзикла?

Самир: Данный проект находится пока на начальной стадии, и говорить о нем что-либо конкретное слишком рано. Когда определимся с общим замыслом, ответим на все ваши вопросы.

Эльнур: Вообще-то идея возникла случайно. Еще в Белграде мы с Гюлей ханум и Самиром, отдыхая в нашей комнате, вспомнили «Нотр Дам де Пари» и с сожалением отметили, что в Азербайджане нет ни одного мюзикла. Подумали: почему бы нам самим не создать нечто свое, чтобы современными средствами рассказать о сокровищах азербайджанской культуры.

- Понятно, что Ройи в вашем проекте не будет. А кого из артистов хотели бы в него пригласить?

Эльнур: В проекте примут участие лишь молодые артисты, которые пройдут строгий кастинг, поскольку здесь необходимы не только хороший голос, но и танцевальное мастерство.

Самир: В мюзикле не будет артистов старшего поколения, и дело совсем не в том, в каких мы отношениях с кем-то из них. Мюзикл, который мы задумали, - проект очень серьезный, Для него прежде всего необходимы специально отобранные голоса, которые будут звучать только вживую.

Тем более что мы собираемся с этим проектом выезжать за границу.

- А как получилось, что вы стали солистами Театра музыкальной комедии?

Самир: В интервью в передаче «Базар» мы высказали желание впервые в Азербайджане создать мощный мюзикл. Наше интервью услышал директор театра Алигисмет Лалаев и на следующий день позвонил нам. Первым делом мы обменялись поздравлениями – я поздравил его с новой должностью, а он нас – успехом на «Евровидении». А затем Алигисмет муаллим сказал, что приглашает нас в свой театр в качестве солистов, где нам создаст все условия для осуществления задуманного проекта.

- Самир, это правда, что ты испортил отношения с Ройей и другими близкими друзьями?

Самир: У меня с Ройей и со всеми остальными друзьями нормальные отношения. Вы знаете, мы с Ройей через многое прошли вместе – были рядом друг с другом и в хорошие дни, и в плохие. Миллион раз ссорились и столько же раз мирились. Она мне очень близкий и дорогой человек, а такие люди всегда рядом со мной.

- А когда вы в последний раз виделись?

Самир: С месяц назад. Она приходила к нам в гости. Затем она была занята концертом и другими творческими делами, и потому нам не удавалось встретиться.

- Кстати, почему мы не увидели вас на концерте Ройи?

Самир: Меня никто не приглашал. Видимо, она подумала, что меня можно и не приглашать, я сам приду. Но я, признаюсь, в последнее время стараюсь меньше выходить на люди.

- Но в ресторан работать вы все-таки ходите… Кстати, как воспринимаете контраст между успехом на «Евровидении» и работой в ресторане?

Эльнур: Нам очень и очень обидно. Хотелось бы по-прежнему выезжать за границу и поднимать имя Азербайджана все выше и выше.

Но это зависит не только от нас – без определенной помощи тут не обойтись.

Выступали на «Евровидении» не потому, что ждали, что после этого у нас будет по десять квартир и по тысяче автомобилей. Мы думали только о престиже страны, только о том, как лучше выступить.

- А вы не задумывались о том, почему к вам такое холодное отношение?

Самир: Во всем виноваты люди, которые не оправдали доверия и допустили немало оплошностей – они-то и перевели все стрелки на нас. Ведь мы могли войти и в пятерку лучших...

Не надо думать, что у нас все плохо. Вы не можете представить, как встречают нас зрители в ресторанах – они готовы носить нас на руках - значит, любят!

- Что вы можете сказать о том, почему вас не любят работники фирмы Luxen?

Самир: А зачем нам нужна их любовь?

Эльнур: Мы вообще не хотим говорить о тех, кто не оправдал доверие, кто в своих публикациях назвал нас безответственными – опаздывали, мол, на разные мероприятия и т.д. А почему все это происходило, они говорят?

Хотя Украину, как страну, мы очень любим, даст Бог, поедем туда отдыхать. Мы продолжаем общаться с девочками из танцевальной группы «А6», переписываемся с Моникой - помощницей Коломиры.

- Это правда, что вы собираетесь выступать еще на других песенных конкурсах?

Эльнур: Меня с самого начала знали как конкурсного певца – начинал с «Sing you song», затем выступил на «Евровидении», и пока позволяет возраст, буду выступать и на других, не менее престижных конкурсах. На будущий год в наших планах первым делом выступление на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Я не собираюсь просто так сдаваться.

Самир: В этом году мы просто не успели подать заявку, а так у нас, в отличие от других исполнителей, немало преимуществ, - когда говорю «нам», имею в виду нашу страну, Азербайджан. После «Евровидения» о нас узнали во многих странах мира, и, думаю, мы еще принесем немало лавров нашей богатой музыкальными традициями стране.

Сеймур Закаряев
Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Эльнур и Самир: «В нашем мюзикле Ройи не будет»

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.