Для девчонок, которые обожглись любовью!!!

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 июля 2008 Автор: ЛЯМУШКА Просмотров: 4082 Комментариев: 0
Для девчонок, которые обожглись любовью!!!

Открываю нараспашку окно и жадно вдыхаю ворвавшийся в комнату свежий ветер, ощущаю кожей ласкающее нежное дуновение и раскинув в стороны руки кружусь по комнате, обнимаясь в танце с весенним воздухом, с ароматом зелени, целуя каждый солнечный лучик, впитывая кожей солнечных зайчиков, которые весело пляшут по стенам спальни. Зажмуриваюсь от бьющих в глаза лучей и зачаровано всматриваюсь в далекую лазурную высь. Я дышу, я живу, я улыбаюсь миру…
Я так хочу. Ведь если подумать…
Мы просто разучились радоваться.
Мы привыкли к боли и считаем это нормальным состоянием души.
Мы привыкли находить утешения в сигаретах и алкоголе.
Мы привыкли плакать в подушку и по утрам прятать красные от истерик глаза.
Мы мастерски научились ставить на душу кодовые замки и сами же стали забывать пароли, чтоб не позволять ни малейшей эмоции нарушить стеклянное равнодушие твоей души.
Мы научились быть бизнес – леди и жить по графику.
Мы сами уговорили себя, что лучше ничего не чувствовать.
Мы заставили себя поверить, что чувство – никому не нужны, это лишние волнения и переживания.
мы просто привыкли прятаться.
Ведь так же легче жить, правда? Мы ищем себе миллион занятий, невероятных увлечений, новые знания, придумываем кучу неотложных дел, потому что это оправдание себя. Намного легче говорить себе «я очень занята. У меня нет времени на глупые мысли и чувства» вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза и понять, что все эти «срочные» дела и есть попытка бегства от тех самых чувств…
Так легко потеряться в огромном мегаполисе, найти новый круг друзей, новую работу, ездить отдыхать в новые места. Но, если мы не чувствуем, не переживаем, разучились любить, то почему ты так боишься пойти в то место, где вы с ним познакомились? Или пройти мимо его дома? Или встретить ваших общих знакомых? Что, сердце колет, дыхание перехватывает? Так мы же бесчувственные, нам все равно! Или я ошиблась?
Да, нам сделали больно, да, бросили, обидели, измучили нашу душу, растоптали крылья, вытерли ноги об нашу гордость и заставили проводить тысячи бессонных ночей в рыданьях…да, разрушили мечты, да, убили веру, измучили и истощили морально и физически. Да мы решили защищаться и прикрывать свою ранимость хищным оскалом и броским словом «стерва». Мы поменяли нежность – на холодность. Хрупкость – на образ железной леди. Чувственность – на холодное безразличие. Верность и любовь – на 3 кредо: не любить, не верить парням, не плакать.
И что дальше? Мы хотим показать, что мы сильные, что после предательского удара мы встали с колен, пошли жить дальше, взошли на трон и стали сильными. но это уже не мы. И этим мы и показываем, что мы слабее. Мы уступили. Они сломали. Изменили. Разбили. И то, что мы слепили – уже не мы, а просто удачливые актрисы!
Мы просто разучились жить так, как мы хотим, а не так, как надо…

И задумчиво глядя сквозь призрачное кружево гардин. На греющийся под лучами солнца серый асфальт, на пригревшуюся возле дерева кошку…я вздохнула так, как не дышала уже давно…полной грудью, с упоением, с умиротворенной улыбкой на лице, потому что есть это утро, есть этот день и есть целая жизнь впереди…

Девчонки, милые мои, родные, я знаю что тяжело, и знаю, что больно, и к этому надо долго и трудно идти, но…
Просто поднимите глаза и посмотрите на небо…
Просто почувствуйте, как рождается новая жизнь…
Просто простите и отпустите, зачем казнить себя за то, что не изменишь…
Просто хоть раз сделайте то, что вам очень хочется, даже если с точки здравого смысла это сумасшествие…
Просто перестаньте жить осколками прошлой боли и впитайте в себя призрачные шаги будущего счастья…
Просто найдите в самом плохом моменте что–нибудь хорошее, ведь это хорошее было, я уверена, что было, оно просто не могло не быть…
Просто перестаньте мучить себя воспоминаниями, и вместо слез счастья почувствуйте вкус слез радости…
Просто оглянитесь вокруг и улыбнитесь…
Потому что…жизнь любит тех, кто любит жизнь…


С любовью ваша Лямушка!

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.