У матери Бритни Спирс нашелся «скелет в шкафу» (конкурс)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 июля 2008 Автор: Lena Lopez Просмотров: 4966 Комментариев: 0
Мать поп-звезды Линн Спирс в 1975 году убила 12−летнего подростка. А после этого вышла замуж. Мать Бритни Спирс оказалась виновницей смерти несовершеннолетнего соотечественника.
Как пишет издание National Enquirer, в 1975 году 20−летняя Линн Спирс везла своего брата в больницу Кентвуда и случайно задавила выехавшего на дорогу подростка-велосипедиста.

12−летний Энтони Винтерс скончался в больнице.
Брат погибшего Крис, которому теперь 36 лет, рассказал, что на момент происшествия ему было года три-четыре, однако он хорошо помнит, как все произошло и своего старшего брата. Энтони играл во дворе со своим двухколесным велосипедом и случайно выехал на дорогу, где и подвернулся
под колеса «летящей на всех скоростях» Линн.
Родители Джо и Ивонн Винтерс не стали требовать возбуждения уголовного дела против Линн, так как вместе со стражами порядка сочли инцидент чистой случайностью.

Представитель матери поп-звезды Луиза Тейлор подтвердила факт трагедии и заявила, что «Линн просто не могла избежать столкновения из-за встречного движения». «Она рассказала об этом инциденте только нескольким близким и не уставала повторять: «Только не думайте, что я плохой человек»… До сих пор Линн не смогла к этому привыкнуть. У нее постоянно испуганный вид, когда она думает об этом», — заявил источник, близкий к семье Спирс.

В тот же 1975 год Линн вышла замуж за Джейми Спирса, ставшего отцом Бритни.

У матери Бритни Спирс нашелся «скелет в шкафу» (конкурс)
У матери Бритни Спирс нашелся «скелет в шкафу» (конкурс)

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.