Белая Ворона (Конкурс)

Напечатать Категория: Полезное
28 июля 2008 Автор: Lonely Star Просмотров: 4459 Комментариев: 1
Белая Ворона (Конкурс)

Однажды на свет появилась ворона, но необычная, белая.
С детства ее невзлюбили. Да и детства то у нее не было. Ведь детство заканчивается вне зависимости от возраста, детство заканчивается когда судьба рушит все твои мечты и показывает что ей на тебя наплевать... Так произошло с белой вороной... Поэтому она была "взрослее" всех своих сверстников на много лет.
Ее характер закалился, она стала одной из самых сильных птиц. Но ей не хватало понимания и поддержки. Ее ненавидели многие, просто потому, что она была другой, не такой как все остальные вороны, а она не могла понять: За что? Почему они меня ненавидят? Ей часто делали всякие гадости, а она продолжала отвечать добром на зло, чем еще больше злила остальных птиц в ее стае. В тот период ее жизни белая ворона не поникла. Она летала над верхушками деревьев гордо расправив крылья и подняв голову. "Вы посмотрите какая высокомерная!" - слышалось карканье со всех сторон. Но ворона была даже рада этому, она думала: "Зато теперь у них хотя бы есть причина для ненависти".
Шли годы, белая ворона стала очень сильной, выносливой, многие ей завидовали и от этого еще больше ненавидили... И тут белая ворона решилась на отчаянный шаг - улететь, покинуть свою стаю, ведь возможно где-то существует царство белых птиц, где ее примут, полюбят, она не будет одинокой. И она пошла на этот шаг...
...На совете стаи обсуждали эту белую ворону:
- Она улетела, а все-таки она не была такой уж плохой вороной, какой мы ее считали.
- Да, она оставила после себя много добра.
- А я был влюблен в нее с детства, но я не мог сказать ей об этом - ведь она другая, меня бы не поняли остальные вороны в нашей стае.
...А она все летела, в поисках сказочного царства белых птиц, где ее поймут, примут, полюбят.
А на фоне алого заката можно было видеть силуэт летящей птицы, гордо расправившей крылья и поднявшей голову...

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (28 августа 2012 18:47)
Сейчас: оффлайн
спасибо...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.