Свадьба

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 июля 2008 Автор: te amo Просмотров: 3152 Комментариев: 0
Свадьба

Свадьба
Хмм... Свадьба...

Всем всегда хочется с размахом, так, чтоб вся деревня помнила.
Может, мы неправильные?
Почему нам хочется, чтобы только мы вдвоем? Почему для нас даже свидетели - такая проблема?

А может, оно даже лучше?

Может так оно интимнее, романтичнее? Просто представьте себе:



Он заезжает за ней, звонит в дверь, она подбегает босиком к двери, чтобы поцеловать его – такая красивая, в нежно кремовом свадебном платье, с фатой... Конечно, поздравления, поцелуи и букет – много-много ландышей, перевязанных ленточкой. Они спускаются вниз, к машине. Какой выкуп? Вы о чем? Зачем все эти крики, смех? Эта свадьба только для них – тишина, покой, их любовь и ласка. Как можно нежность их любви смешать со смехом и толпой?

Свадебное платье – отдельная тема для разговора. Зачем все эти платья на кольцах, которые делают из девушки бабу на чайнике? Нет, нам такого не надо... Длинное, широкое, ниспадающее платье, но никаких колец.

И они едут в ЗАГС. Да-да, он за рулем, рядом с ним она– им так хорошо, они расслаблены и довольны.

А потом роспись, тихая, без пафосных слов и поздравлений чужой им женщины. И, конечно, без "дорогих брачующихся"...

Потом гулять – ну должен же весь город увидеть, что у него самая красивая невеста на свете! На лошадях, на этих красивых, грациозных животных. Он едет рядом с ней, держа ее за руку, она – боком на седле...

А потом в кафе – только они... В их любимом кафе, где все официанты знакомые, где их с улыбкой встречают и провожают, где без вопросов поставят только ИХ свадебный вальс... Без родителей, родственников, без седьмой воды на киселе... Без криков «Горько», глупых тостов, только они вдвоем и их счастливые улыбки, подаренные друг другу...

И прямо из кафе – в машину, – и в Питер. Да-да, в свадебном платье и костюме. А вот уже там можно снять платье, переодеться в свободную спортивную одежду, такие любимые кроссовки, и ходить любоваться отсветами от обручального кольца, играющего в лучах солнца. Пару дней погулять – и в Москву. С мужем за рулем.

Вот такая будет наша свадьба, а ваша?

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.