Слова Пророка (мир ему) сбываются

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
26 июля 2008 Автор: te amo Просмотров: 3030 Комментариев: 1
Слова Пророка (мир ему) сбываются

Слова Пророка (мир ему) сбываются
Как сообщил на днях всемирно известный журнал для женщин «Vogue», ведущие мировые кутюрье издали очередной писк моды: в этом году для представительниц прекрасной половины человечества самой стильной одеждой будут считаться микрошорты. Более того, законодатели мод в мировой текстильной индустрии отныне вообще посчитали, что пора нижнее белье сделать верхним и предложили женщинам выходить в нем на улицу.

Такая «тенденция лета» от кутюр стала определяющей на показах мод почти всех ведущих модельеров мира. Теперь на этот писк, раздающийся с подиумов, должны громогласным эхо откликнуться в магазинах одежды.

Поразительно развитие моды в минувшем веке. Еще в его начале женщины носили длинные юбки, затем появились мини, теперь в начале 21 века мы на пороге очередного витка «цивилизации»: на улицы грозят высыпать молодые и не очень девушки в микрошортах.

Микрошорты, по сообщению «Vogue», это те же самые трусы, только предназначенные для выхода на широкую публику. Модельеры даже предложили девушкам и женщинам, отбросив все комплексы, начать экспериментировать и не ждать появления новинок в магазинах. Как пишет «Vogue», пеньюар отныне должен стать платьем, лифчик - майкой, а трусы - микрошортами.

Тенденция впечатляет. Сначала предмет профессиональной экипировки проституток, иными словами мини-юбка, стал неотъемлемой частью гардероба значительной части современных женщин. Но, как говорится, это оказалась только присказкой, а сказка, вернее было бы сказать быль, маячила впереди. С приходом в нашу жизнь микрошорт даже девушки, считающие главным своим достоинством голые ноги, рискуют прослыть старомодными ретроградками, а, вполне возможно, и экстремистками.

Если же дело пойдет так и дальше, то подумать даже стыдно о том, какой
следующий писк издаст мировая мода: далее возможны только микротрусы, а потом не иначе, как костюм из солнца и платье из воздуха, причем за обладание которыми надо будет заплатить кругленькую сумму.

Абсурдность происходящего приобретает космические масштабы, когда дело касается нашей страны. Учитывая климатические условия и уровень потребления алкоголя, который в этом случае может пойти вверх, а также неукротимые мечты наших граждан во всех подобных начинаниях быть «впереди планеты всей», появление микрошорт грозит обернуться государственным катаклизмом, по уровню влияния на массы и историю сопоставимым с изобретением ткацкого станка. С одной лишь разницей: последний способствовал развитию швейного дела и его прогрессу, микрошорты же грозят свести его на нет. Такая вот диалектика.

Несмотря на незначительные размеры микрошорт, проблема, которая появляется не без влияния подобной «одежды», становится в 21 веке глобальной. В результате сексуальной революции, разводы в некоторых западных странах составляют 70% от заключенных браков, чуть ли не каждый третий ребенок является внебрачным.

Следствием беспорядочных половых связей и супружеских измен явилось почти поголовное мужское половое бессилие и женское бесплодие, гомосексуализм и наркомания и т.д.

Сегодня для рекламы почти любой продукции используется женское тело, а
застывшие в улыбке полуголые девицы служат приложением ко всякого рода шоу. Женщина - мать, сестра, жена - больше не олицетворяет в глазах представителей современного «общества потребителей» нежность, доброту, ласку, а стала безликой, виляющей задом «девчатиной».

Ко всему прочему, сознание женщины захватывает индустрия моды. Ее оригинальным вкусом и выбором становятся психопатические, сексуальноаномальные наклонности какого-либо кутурье и финансовые интересы производителей одежды. Их авторитет настолько непререкаем, что дерзнувшему выступить против грозит прослыть безнадежно отсталым моралистом, мракобесом и, вообще, «законченным лохом».

Как тут не вспомнить о словах, сказанных тысячу четыреста лет назад, что одним из признаков приближения Судного Дня будет появление большого количества женщин, одетых, но одновременно раздетых, которые будут расхаживать по улицам на высоких каблуках, раскачиваясь, как верблюдицы. Это говорил Пророк (мир ему) для того, чтобы мы, живущие во времена смуты и глобального морального помешательства, став свидетелями всего этого, смогли бы видеть Знамения Всевышнего и твердо следовать Его Пути.

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июня 2012 13:59)
Сейчас: оффлайн
.............. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.