Рейтинг Azeri Sexy Boys

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июля 2008 Автор: desert_rose Просмотров: 13949 Комментариев: 0

На дворе лето, народ сбрасывает лишнюю одежду, а мы решили отбросить лишнее стеснение и составить рейтинг самых сексуальных звезд нашей многострадальной эстрады.

Лидером нашей чертовой дюжины стал молодой певец Замиг. Женская половина Азербайджана единогласно избрала его своим кумиром после того, как пару лет назад он снял клип, где выступил в роли влюбленного маньяка. Клип этот по бакинско-пуританским нормам можно назвать чуть ли не эротическим триллером. Красивый юноша мчится по лесу за блондинкой, догоняет ее в заброшенном доме, и они сливаются в страстном поцелуи… Ах! По нежным девичьим щекам разливается румянец то ли смущения, то ли восхищения, и Замиг на долгие годы ассоциируется в их умах с образом пылкого любовника. Эффект был закреплен слухами о том, что после этого клипа между певцом и его партнершей, российской моделью, завязался роман.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


На втором месте красуется мейханачи Намик Гарачухурлу. Еще недавно он мог бы смело претендовать и на первое, но годы идут, конкуренты дышат в спину… Однако томный взгляд Намика, брови вразлет и имидж вечного мученика любви все еще делают свое «черное дело» - армия его поклонниц велика и могуча, как русский язык.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


На третьем месте – бойкий юноша Хайям Нисанов. Тут уж, видимо, все дело в буйных кудрях и блестящем взгляде. Хайям мил и энергичен – девушки таких, как правило, любят.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Обладатель четвертого места Иззят Багиров в свое время «сыграл» на тогда еще только зарождавшейся у местной публики любви ко всему турецкому. Очень уж походил он на красавчиков с берегов Босфора, в частности, Эмраха. И непременная скупая мужская слеза, без которой уже трудно представить лицо Иззята. И неважно, что небрит… Этого перманентно страдающего парня мечтает утешить не одна азербайджанская девушка.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Пятое место занял певец Аяз – молоденький, «со взором горящим» и почти еще детским лицом. Про таких умиленно говорят «какой сладкий».

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Надира Гафарзаде «сладким» назвать сложновато, да он и не претендует. Зато ему как-то предлагали сниматься в рекламе нижнего белья… Он, правда, отказался – менталитет и все такое. Но самого факта вполне достаточно, чтобы дать ему шестое место в нашем рейтинге.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Обладателя седьмого места Фаига Агаева когда-то именовали «секс-символом» азербайджанской эстрады. И даже маленький рост и несколько субтильное телосложение не были тому помехой. Титул этот со временем как-то позабылся, но Фаиг и по сей день остался элегантным, ухоженным, тщательно следящим за собой.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Певец Эльнур тоже следит за собой до такой степени, что так и хочется заподозрить его в метросексуальности. А при взгляде на то, как он вертится перед видеокамерами и объективами фотоаппаратов, это желание достигает апогея. Любит себя этот юноша… Ох, как любит. Не меньше знаменитого Нарцисса. И многие девушки его тоже любят, не обращая внимания на уже заметно выпирающее брюшко. Так поставим же его на восьмое место.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Девятое место мы отдали исполнителю, практически не снимающему темные очки. My name is Bond. James Bond… То бишь my name is Багиров. Аббас Багиров.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


Десятое и одиннадцатое места занимают два конкурента – два руководителя двух разных групп «Шерон», Ульви и Рустам.

Рейтинг Azeri Sexy Boys


И, наконец, 12 место. На нем, обнявшись, стоят азербайджанские участники конкурса «Евровидения» Эльнур и Самир. Конкурс принес им славу и пересуды. Как раз-таки на сексуальную тему. Но это совсем другая история…

Рейтинг Azeri Sexy Boys



Уфф.. Вроде добрались до конца. Что ни говори, а оценивать мужскую привлекательность – дело ужасно неблагодарное, сложное и немного бессмысленное.

Recommend us

Рейтинг '+' (84)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.