Ребенок умер в машине

Напечатать Категория: Новости
26 июля 2008 Автор: NYC Просмотров: 4174 Комментариев: 0
Ребенок умер в машине

Трагедия случилась за несколько часов до того, как 29-летняя Мирланда Жан-Баптиста должна была сочетаться браком.

По данным следствия, перед тем, как отправиться на маникюр, женщина собиралась оставить ребенка у своих родственников.


Бестселлеры, доступные всем
Однако каким-то образом она не заметила, что ее сын по-прежнему находится в машине. И лишь выйдя из салона, она обнаружила, что мальчик остался в автомобиле, - сообщает издание Daily Mail.

По заключению экспертов, в течение тех трех часов, когда Мирланда была занята, закупоренный салон автомобиля прогрелся до температуры свыше 59 градусов по Цельсию. Являясь по профессии медсестрой, женщина пыталась реанимировать своего сына, но ее усилия оказались безуспешными. По приезде в больницу врачи лишь констатировали смерть ребенка.

Вместо того, чтобы освятить новый брак, пастору Уэнделлу Чарльзу пришлось объявить собравшимся гостям страшное известие.

В настоящий момент сотрудники полиции продолжают расследование случившегося. Они предполагают, что мальчик мог тайком остаться в салоне транспортного средства, или незаметно сесть в машину уже после того, как мать вывела его из автомобиля.

Сама женщина пока не может дать связные показания, поскольку шокирована произошедшим и находится под действием успокоительных препаратов

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.