Галкин купил для Пугачевой обручальное кольцо за 1 млн долларов

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июля 2008 Автор: AYFRAM Просмотров: 3336 Комментариев: 0
Галкин купил для Пугачевой обручальное кольцо за 1 млн долларов

Максим Галкин готовится к свадьбе с Аллой Пугачевой. Он даже уже купил обручальное кольцо примадонне за 1 млн долларов.

Приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин сделал рейд по ювелирным магазинам. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier за 800 тысяч евро.

Пока что Алла Борисовна кольцо не носит, потому что они с Максимом еще не виделись. Из Юрмалы юморист сразу же отправился на гастроли в Витебск. Но Пугачева без него не скучает, она много времени проводит со своим другом, дизайнером Валентином Юдашкиным, который шьет свадебное платье для примадонны.

Трудно поверить, но, несмотря на то, что Пугачева четыре раза была замужем, у нее ни разу в жизни не было приличного свадебного наряда, пишет таблоид. Первый раз певица выходила замуж за Миколаса Орбакаса, когда ей было 20 лет, и скромное платье было куплено в магазине "Для молодоженов" за 20 рублей.


Со Стефановичем и Болдиным Пугачева расписалась по необходимости, потому что властям не нравилось, что такая известная артистка живет в гражданском браке. Никаких специальных приготовлений не было, платья были обычные. И даже к венчанию с Филиппом Киркоровым платье купили чуть ли не в первом попавшемся магазине в Иерусалиме, где не было большого выбора.

Теперь же Пугачева решила подойти к делу основательно - она дала месяц Валентину Юдашкину на то, чтобы он определился с эскизом и тканью.


Готовится к свадьбе и Галкин. Он даже перенес сроки сдачи своего замка в подмосковном поселке Грязь с апреля 2009 года на сентябрь 2008.


"Отделочные работы почти завершены, - рассказали строители, которые работают в доме с утра до глубокой ночи. - Хозяин закупает дорогущую мебель. Каждый день что-нибудь привозят. Недавно привезли огромную кровать размером с небольшое футбольное поле, ее установят на третьем этаже в спальне хозяев".


Местные жители с удовольствием обсуждают предстоящее торжество. По их сведениям, на свадьбу Максим созовет человек 400 гостей, устроят фейерверк и танцы.

Столы для гостей, скорее всего, накроют на первом этаже, там очень большой каминный зал. А вот смотреть фейерверк гостям будет удобнее с летней террасы, расположенной на крыше дома. Свадьба обойдется в несколько миллионов долларов.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.