Ужасно вновь воскрешать боль!

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 июля 2008 Автор: somali Просмотров: 6103 Комментариев: 0
Ужасно вновь воскрешать боль!



Что важно для меня? О чем мечтает несчастная душа…?? И требует от меня??? На что надежды и любовь.… Опять разбита, как старая дорога душа моя! Простите милые друзья, устала Я. Все, что было до сегодня, теперь песок, теперь вода. И медленно гаснет моя душа.… На все мне наплевать и только боль возвращает меня в мутную реальность жизни!! Я зависимая от своего будущего, но я бы все отдала за жизнь после смерти. Я закрываю глаза и представляю, что мертва!! Мне нравиться видеть сны, где обрывается моя сущность, и приходить в мягкую зыбь несбыточности … и теплых потоков холодного воздуха… Ты хочешь посмотреть, как умирает моя душа?… Нет??! Тогда лучше отпусти материальную оболочку! Я обещаю мне буде не больно!!
Мне уже не чего не важно.… Хочу лишь поговорить…с кем не, будь, кто сможет меня понять.… Болит душа и что-то сильно беспокоит. Я боюсь засыпать, но больше хочу не проснуться… Просто хочу поговорить,… кому я доверяю и кого люблю.…… Прости меня жизнь моя!! Но разве кто-то сможет понять меня, и просто молча выслушать, и не перебивая и не задавая глупых вопросов, которые меня добьют…. Где ты?? Я устала молча говорить со стенами, они слушаю, и поглощают слова, но не убивают мою боль! А я так хочу, чтоб кто-то её забрать, хоть на несколько минут, отдохну…УБЕЙТИ МЕНЯ!!!!! Или найдите слово, которое меня спасет... Если, конечно оно существует…Я теряюсь и путаюсь в своих мыслях и чувствах, не могу найти им применения! Есть вариант, в которых тоже есть выход, но лучше смерть. Так как, убить в себе все эмоции, это значит породить монстра- убийцу светлого. Я хочу быть, такой, какая я есть. Но люди видят во мне только, то что ходят избавиться в себе! Это не справедливо!!
Ждет лезвие в руке, потока теплой крови… Она река не сбыточных желаний.… И избавленья от греха, но еще больший грех река! Если я умру сейчас, но что же будет дальше. В любовь не верю я, надежды тоже нет, и вера тихо гаснет на глазах. Друзья сдадут при первой же возможности. Я перестала доверять всем и навсегда! Я знаю жить так больше нельзя, но и уйти я не могу… пока! Но смерть добрая придет и нежно за собой меня позовет!
Пока я пишу, я плачу и страдаю! В этих строках вся и не вся моя боль! Здесь я искренне и не очень! Бумага тоже слушать не умет, у нее нет глаз и нет слов. Она лишь повторяет мои мысли... Я просто хочу, что меня взяли за руку и дали понять, что я нужна. Что есть смысл в жизни! Я знаю, он есть!! И я его даже иногда вижу и слышу… Но он так близко и так далеко. Я могу до него дотронуться, но он бежит от меня. И уже сдалась… Мне уже все ровно далеко или близко.… Все эта точка… Точка для моей Надежды, точка в Любви и в Вере! Точка для моей мечты! Точка в мыслях… И умирает моя душа… Я знаю ты осуждаешь меня за эти мысли в душе, и попытаешься меня подержать, отвлечь и помочь…Я буду весьма этому рада!!! Я даже искренне буду этому рада! Но спроси, разве мне это сейчас надо……. Я просто хочу молча поговорить,… чтоб кто-то хотя бы не долго побыл рядом. Просто подыграл мне! Сегодня я все прощаю!! И если ты не сможешь мне помочь, я не знаю, кого найти, кто мне сможет помочь!! Я найду другой выход, и ты его точно уже знаешь,……ты знаешь уже, чего я больше всего хочу... ХОЧУ УМЕРЕТЬ! Просто я тебе доверяю! Просто ты моя последняя надежда!

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.