Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)

Напечатать Категория: Новости » Общество
23 июля 2008 Автор: Турканчик Просмотров: 9923 Комментариев: 0
В минувшие выходные в Лондоне прошел финал национального конкурса красоты "Мисс Англия - 2008". Этот почетный титул достался Лауре Колман, которая будет представлять страну на следующем конкурсе "Мисс Мира". Она получила корону из рук победительницы прошлогоднего конкурса - Джорджи Хорсли. 22-летняя Лаура Колман - представительница династии "королев красоты": в свое время этот титул получали ее мать и бабушка.

Но вопреки всем традициям, первую красавицу затмила девушка, занявшая второе место. Хлоя Маршалл - "пышечка Хлоя", как прозвали ее участницы конкурса, - со своим 50-м размером одежды обошла семерых соперниц, которые носят 34-й размер, и получила титул "вице-мисс Англия".

Хлоя - рост 178 см, вес 80 кг - стала первой в британской истории претенденткой на почетное звание, чьи физические параметры корректно называются "plus-size".

По словам Хлои Маршалл, она хотела разрушить стереотипы, "доказать, что не нужно быть худой блондинкой, чтобы выиграть конкурс красоты".

Когда-то ее комплекция служила мишенью для насмешек одноклассников и доставляла ей немало переживаний. Но Хлоя победила свои школьные страхи и стала победительницей конкурса красоты в своем графстве. И все же, когда королева красоты прошлого года во всеуслышание объявила результаты конкурса, мисс Суррей долго не могла в это поверить.

По словам директора конкурса "Мисс Англия" Энджи Бисли, у Хлои красивое лицо, высокий рост и прекрасные личные качества. Кроме того, судьи оценили ее естественность: "Она прекрасно отвечала на вопросы жюри. У нее была естественная реакция. Она не пыталась быть кем-то. И это сработало".

Сейчас с 17-летней Хлоей мечтают заключить контракты рекламные агентства и компании. Хлоя Маршалл намеревается представлять интересы женщин с пышными формами.

Судьи конкурса считают, что успех, которого добилась Хлоя, стал результатом кампании по борьбе с болезненной худобой - анорексией. В сентябре 2007 года в рамках Недели Высокой моды в Милане проводился проект "Нет анорексии!". Борьба с этим заболеванием началась в Италии еще в 2006 году. К итальянским законодателям моды присоединились их коллеги из Испании, Франции, Англии и других стран.

При отборе девушек для модных дефиле стали учитывать не только рост и привлекательность, но и то, не страдает ли манекенщица от истощения. Чрезмерно худые девушки, чей индекс массы тела (BMI) не соответствует норме, перестали допускаться к участию в показах.

Еще одной "изюминкой" конкурса красоты в Англии в этом году стала участница Кэтрин Ходж, получившая прозвище "Боевая Барби". Ее прозвали так потому, что она является солдатом британской армии. Три года назад 18-летняя Кэтрин Ходж оказалась в Ираке и проявила необыкновенное мужество: спасла от смерти своих товарищей. "Я дала по морде боевику и обезоружила его, иначе мы бы погибли, - цитирует ее слова телеканал НТВ. - Но так поступил бы каждый".

Но при этом "Боевая Барби" утверждает, что ходьба по подиуму гораздо страшнее любых боевых заданий.

Перед началом конкурса зал заполнился людьми в мундирах - поддержать капрала вооруженных сил Великобритании пришли сослуживцы. К их большому разочарованию, модель-солдат проиграла битву за звание мисс Англии, но зато ей достался титул Eco Girl.

Она лучше всех, по мнению жюри, справилась с заданием на сооружение экологически безвредного наряда: сделала себе платье из старых армейских газет.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии (Конкурс)

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.