Сколько «стоят» дети звезд? (Конкурс)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 июля 2008 Автор: RaminA Просмотров: 4122 Комментариев: 0
Сколько «стоят» дети звезд? (Конкурс)
Сумму, которую глянцевому журналу придется выплатить той или иной знаменитости за право первыми опубликовать фото рожденного ею ребенка, можно рассчитать практически по «математической» формуле.

По утверждению британской газеты «The Guardian», для того, чтобы ее определить «навскидку», нужно славу родителей умножить на «гламурность» звездной мамочки в период беременности и полученный результат умножить на общую привлекательность родителей.

Дополнительно могут приплюсовываться: качественный скандал, связанный с кем-либо (либо с обоими) из родителей заочно знаменитой
малютки, необычное имя ребенка и тому подобные нюансы.
Если ребенок приемный - от полученной в результате цифры (о цифрах - немного позже) отнимается треть.

Конечно, не специалисту сложно перевести все эти абстрактные величины в конкретные суммы, однако у вас есть возможность потренироваться, используя конкретные примеры - благо цифры «круглые», детальные счета в этой сфере бизнеса не предусмотрены.

Стоимость первых фотографий первенца Брэда Пита и Анжелины Джоли - $4,1 миллиона.Но,последний рекорд установила таже пара-Брэд Питт и Анджелина Джоли. Звездная пара недавно родила сразу двойню, за что получила 11 миллионов долларов.

Первые фотографии двойняшек Дженнифер Лопес - $5 миллионов.
«Фотосессия» с участием дочери Джеми Линн Спирс, сестры знаменитой певицы Бритни Спирс - 1 миллион фунтов.
Актер Мэтью Макконахи и его подруга Камила Алвес договорились с СМИ на 3 миллиона долларов за публикацию фотографии их первенца Левия.

Recommend us

Рейтинг '+' (67)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.