Что должно появиться в косметичке каждой модницы в этом сезоне.

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
21 июля 2008 Автор: 4erepo4ek Просмотров: 4023 Комментариев: 1
Что должно появиться в косметичке каждой модницы в этом сезоне.
Март разбивает в пух и прах наложенное зимой табу на краски. Игра ярких цветов на светлом фоне — таков девиз весеннего макияжа.
Что должно появиться в косметичке каждой модницы в этом сезоне.
БЛАГОРОДНАЯ БЛЕДНОСТЬ
Вы все еще ежедневно бегаете в солярий? Тогда мы идем к вам! Искусственный загар — наркотик жителей северных широт — больше не будоражит воображение визажистов. Хит сезона — естественность и так называемый «макияж без макияжа». Светлолицые модели правили бал у Prada, Burberry Prorsum, Luella, Michael Kors, Vivienne Westwood и других. А значит, и мы всеми правдами и неправдами будем добиваться идеальной кожи. Закамуфлировать несовершенства поможет корректор, а здоровое сияние создаст тональное средство со светоотражающими частицами. Наносить крем нужно легкими движениями и максимально тонким слоем.
Что должно появиться в косметичке каждой модницы в этом сезоне.
ЩЕЧКИ — ПЕРСИК
Кашу не испортить маслом, а девичье лицо — здоровым румянцем. Этой весной даже самые бледные лица небрежно тронуты румянами цвета лугового меда, абрикосового варенья и розового шампанского. Особой любовью к сладкому отличились визажисты Lacoste, Oscar de la Renta, Michael Kors, Etro,Moschino. Нанесите румяна непосредственно под «яблочки» на щеках, которые появляются, когда вы улыбаетесь, растушуйте по направлению к центру лица, а знаком «стоп» пусть послужит линия, проходящая через центр зрачка, когда вы смотрите прямо.
Что должно появиться в косметичке каждой модницы в этом сезоне.
ГУБКИ БАНТИКОМ
Рот может или говорить, или молчать: третьего не дано. Хотя… Но визажисты, твердо уяснив эту истину, предлагают нам два сценария. Первый — оружие мгновенного поражения. На губах моделей Valentino, Fendi, Anne Valerie Hash, Narcisco Rodriguez сияли кокетливые карамельные и неоново-розовые тона, а девушки Antonio Berardi и Bottega Veneta щеголяли губами кораллового и ядрено-морковного цветов, которым сдал свои позиции фаворит прошлых сезонов красный.

Накрасив губы ярко, макияж глаз нужно сделать максимально легким. Золотое правило, девочки, «либо губы, либо глаза» — пока никто не отменял. Второй тренд — нежные и едва заметные оттенки розового и бежевого создают эффект отсутствующих губ, как на показах Alexander McQueen, Luisa Beccaria, Vivienne Westwood, Oscar de la Renta. И никакого контурного карандаша ни в том, ни в другом случае!
Что должно появиться в косметичке каждой модницы в этом сезоне.
ЦВЕТ ОЧЕЙ
Весной на мир нужно смотреть широко открытыми глазами. Ресницы — длинные и выразительные, брови — продолжают хранить верность естественным формам.

Монохромность осталась в прошлом. Больше красок, веселых и разных, — таков первый девиз сезона. Фаворитами объявлены тени оптимистичных и жизнеутверждающих цветов: желтого, зеленого, оранжевого, голубого. Использовать их можно как по отдельности, так и в различных сочетаниях. Например, JC de Castelbajac комбинирует золотой и изумрудный, Prada — фуксию и шоколадный, а Karl Lagerfeld — лазурный и лимонный. Приветствуются щедрые и живописные техники нанесения: от внутреннего угла до виска, от ресниц до бровей.

Вторая тенденция — темные, окутанные густой дымкой или обведенные широкими графичными стрелками глаза на очень бледном лице. Девушки с кошачьим взглядом ходили по подиуму у L.A.M.B., Argentovivo, Dsquared2.

О менее рисковых тоже не забыли. Чистые пастельные оттенки — мерцающий голубой, сияющий белый, серебристо-серый и золотисто-бежевый — изысканно «подсвечивали» взгляды моделей на показах Zac Posen, Malandrino, Burberry Prorsum, Paul Costelloe, Anne Valerie Hash. Холодные тени выгодно подчеркивают серые и голубые глаза, а с зелеными и карими играют на выразительном контрасте.


Эксперты

Ольга Шило, ведущий визажист Givenchy
В этом сезоне в королевском положении глаза. Разрешается все, кроме скромности.

Вячеслав Сасин, ведущий визажист Dior
Забудьте про карандаши для губ. А вот карандаши для глаз, напротив, очень приветствуются. Особенно синие.

Наталья Станкевич, ведущий визажист Guerlain
Розовыми в этом сезоне должны быть щеки и губы. Ярко-леденцовыми или скромно-пастельными — решать вам.

Андрей Шилков, ведущий визажист Chanel в России и странах СНГ
Весна-2008 — это время голубого мартовского неба, нежных красок утренней зари и глубокой синевы звездной ночи.

Юрий Столяров, ведущий визажист Maybelline NY
Этой весной синяя подводка должна появиться в косметичке каждой модницы. Рисуйте стрелку, плавно расширяя и слегка удлиняя линию к внешнему углу глаза.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июня 2012 13:50)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.