У Виктории Бэкхем нет стилиста

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 июля 2008 Автор: Iskender Buyuk Просмотров: 2448 Комментариев: 0
У Виктории Бэкхем нет стилиста

Виктория Бэкхем появилась на обложке журнала Allure, где рассказала о себе и своей семье. "В настоящий момент все мы пятеро счастливы. С какой-то точки зрения, мне бы хотелось иметь еще и девочку - ну, хотя бы ради всей той одежды, что у меня есть. Было бы весело все передать ей. И у меня есть много девчачьих советов, которыми я могла бы с ней поделиться".

Также Виктория призналась, что она на самом деле - самая обычная девушка. "Я выгляжу обычно, просто максимально использую свои данные. У меня не экстраординарная внешность - нет, на самом деле я экстраобычная".
У Виктории Бэкхем нет стилиста

Тем не менее, экстраобычная Вика славится своим безупречным стилем и четко выдержанным образом. "Ну, да, я придумала его еще на заре Spice Girls. Я уже тогда много не улыбалась, и это было довольно обидно. Я прославилась тем, что носила маленькое черое платье от Gucci. Когда это не было платье от Gucci, я носила маленькое черное платье High Street. Оно было очень дешевое - но я правильно подбирала к нему акссессуары и позировала в нем, как ни в чем не бывало".

Теперь-то у миссис Бэкхем нет проблем с платьями от Gucci и набором туфлей-стилеттов. Сколько же времени уходит у нее на поддержание своего безупречного образа? "Если я иду на мероприятие, обычно мне требуется полтора часа, чтобы сделать прическу и нанести макияж... Стилиста у меня нет. Я сама занимаюсь своей внешностью".

Что бы мы теперь про ее внешность ни думали - Вика титан! Сама, без стилиста - да еще трое пацанов на ней... ужас-ужас...

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.