Последствия хулиганства «Quest Pistols»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
20 июля 2008 Автор: eho Просмотров: 2154 Комментариев: 0
Последствия хулиганства «Quest Pistols»

Во Всемирный день поклонников эпатажной украинской agressive-pop группы «Quest Pistols», когда ребята, специально для своих фанатов, выступали в одном из киевских клубов, на них напала разъяренная девушка в футболке с изображением Димы Билана.
Возмущенная пародией «пистолетов» на Билана (парни использовали на сцене необычные атрибуты: коньки, бандуру и балетную пачку), мстительница, обманув охрану заведения, проникла внутрь и стала кидать в «квестов» тухлыми помидорами. Секьюрити не сразу удалось остановить злоумышленницу: она ловко скрывалась за спинами многочисленной публики и пряталась в дамской комнате. Кульминационный момент произошел тогда, когда буйная амазонка забралась на сцену и попыталась накинуться с кулаками на фронтмена Антона. В это время разъяренную фемину повязали стражи правопорядка.
«Девочка была не в себе, - прокомментировал ситуацию Антон. - Насчет Димы Билана: мы очень хорошо относимся к нему и искренне радуемся его победе на «Евровидении». Наша пародия была добрая, в ней не было ни капли издевки».

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.