Историю Vakko часто связывают с историей Турции

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
19 июля 2008 Автор: somali Просмотров: 7218 Комментариев: 1
Историю Vakko часто связывают с историей Турции



Ведь создание турецкого бренда Vakko совпало с периодом формирования Турции как республики. История становления Vakko достаточно уникальна и достойна того, чтобы проявить к ней особое внимание и почтение. В начале ХХ века большинство бизнесменов Турции начинали свой бизнес с нуля. Основатель бренда Vakko Виталий Хакко – именно из этой череды бизнесменов, поскольку был родом из небогатой семьи. Желание турецких женщин выглядеть элегантными, ничуть не уступая европейским женщинам, впервые побудили семью Хакко к созданию первых своих творений. Ими стали шляпы. В 1934 г. Виталий Хакко открывает небольшой магазинчик шляп под названием «Шен шапка». Это были только первые шаги, которые знаменовали появление лидирующего в будущем бренда. Позже появляются шарфы и косынки, в которых дизайнеры пытались отразить мотивы художественного наследия столетней давности. Уже тогда при производстве изделий под лейблом Vakko основной акцент делался производителями на совмещение качества и цены товара. Постепенно поднимая качество производства до мировых стандартов, Vakko занял достойное место в fashion мире.
В 1955 г. Vakko организовывает fashion-показ. В дальнейшем эти показы с участием лучших хореографов Европы становятся одним из самых важных событий в Турции. В 1981 г. на праздновании 100-летия со дня рождения основателя Турецкой республики Ататюрка Vakko ассимилировал элементы анатолийской культуры с западными fashion-концепциями на показе, названном «Anatolian Sun». Это событие превратилось в подлинный фестиваль празднования моды, и после успешных показов в Риме, Вене, Брюсселе, Париже и Лондоне Vakko был признан во всей Европе.
Сегодня Vakko по качеству конкурирует с брендами мирового уровня. Cerrutti, Chloe, Bernand Perris и Antonio Fusco заявляют о своем желании сотрудничать с Vakko. Пьер Карден для своих коллекций неоднократно использовал ткани, изготавливаемые Vakko. Лучшие дизайнеры мира приезжали в Стамбул с целью воссоздать свои собственные принты.
Однажды у Виталия Хакко спросили, была ли у него когда-либо мысль продать Vakko. На что тот ответил: «Vakko – это мечта. Никто никогда не стал бы продавать свою мечту». Но сегодня Vakko далеко не фамильный бизнес. Это крупная организация, которая с каждым днем получает все более широкое развитие.
Ярким примером перспективного роста Vakko в fashion мире является Vakko-Dеcor, который впервые в Турции вынес работу Дома моды в мир дизайна интерьера, меблировки, драпировки тканей и создания офисных аксессуаров. С коллекцией Vakko Ottoman Collection возвращаются к жизни Ottoman декорации и тканевое искусство 700-летней давности.
Vakko Parfume – первый и единственный fashion-бренд с неповторимым ароматом Katia для женщин, V de Vakko для мужчин и Piu Piu для детей.

Кому бы не было приятно носить вещь, которая создана в одном единственном экземпляре, которая принадлежит только ему и ни на ком другом ее больше не увидишь? В ответ на риторический вопрос Vakko осуществляет фантазию ценителей красоты, изыска и неповторимости, воплощая их личные предпочтения и вкусы в индивидуальном пошиве.
Vakko - это современный стиль жизни. Наряду с одеждой предлагаются шоколады и напитки, декорации и музыка. Все это часть стиля жизни от Vakko. Vakko Chocolate - «Vakko superfine» имеет эксклюзивную формулу, созданную в Швейцарии. «Vakko superfine» - шоколад с непревзойденным вкусом, являющийся классикой в Турции даже сейчас. Признанный во всем мире Vakko-Couture – идеальный выбор для дам, желающих блеснуть шиком в вечернем наряде из Vakko Couture butique. В бутиках Vakko Shoes&Bags покупатели могут приобрести самые последние, самые уникальные модели обуви и сумок, изготовленные по дизайну самых передовых домов моды.
Непревзойденные модели из коллекции Vakko-Wedding, совмещающие многовековую элегантность с модерном, доступны сегодня не только в универмагах Vakko, но также во многих бутиках.
Vakko Сruise представляет эксклюзивную коллекцию и «для тех, кто в море». Эта коллекция создана для людей, желающих сделать путешествие комфортным и увлекательным и украсить судно самыми уникальными аксессуарами по своему усмотрению. Vakkorama –будучи основан в 1982 году как магазин стильной молодежной одежды, предназначен для тех, кто молод сердцем. Vakkorama Blue – специализированная вечерняя одежда для молодых дам. V2K – символ свободы, разнообразный образ жизни и новый стиль бренда. Vakkorama Н2О – модная пляжная одежда для мужчин, которая еще раз напоминает нам о том, каким же увлекательным занятием является шоппинг. Не останавливаясь на достигнутом и постоянно развивая работу Дома моды, Vakko создает собственное радио 100.3 Power XL, 99.7 PowerTurk и телевизионный канал PowerTurk TV.
Сегодня Vakko, как самый яркий fashion-бренд Турции, последовательно выдвигает все новые и новые концепции мужской и женской одежды. Vakko Decor, Vakko Wedding, Vakko Couture, Vakko shoes&bags, Vakko Cruise, мужские галстуки, ремни, женские платки… И на этом перечень творений Vakko не останавливается. Мода Vakko продолжается…

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (20 июня 2012 13:52)
Сейчас: оффлайн
................. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.