Не всё то золото, что блестит. Народная мудрость!

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
18 июля 2008 Автор: somali Просмотров: 5540 Комментариев: 0
Не всё то золото, что блестит. Народная мудрость!

Назовём условно пару М и Ж. Так легче будет излагать.

М: Привет джана!
Ж: Ааааааа.... привет (шепотом)
М: Слушай, у меня к тебе беседа есть, давай встретимся.
Ж: Давай. Я могу сегодня в час дня на бульваре (шепотом)
М: В час? твоя голова испорчена? В час там можно поджариться.
Ж: Ээээээээээ а что мне делать эээээ. В другое время папа не пустит. А так я скажу, что иду в библиотеку. (шепотом)
М: Ты же вчера была в библиотеке
Ж: Вчера я была у подружки, но папа узнал, что я была не в библиотеке и побил маму (шепотом)
М: Зачем маму бить?
Ж: Как зачем за то, что меня отпустила. Что тут не понятного? (шепотом)
М: Ас хватит да, выходи да хотя бы в 4 что будет ээээ…
Ж: Нет дааааааааа… я же говорю только в час дня на бульваре.
(шепотом)
М: Ну давай хотя бы в парке каком-нибудь, или в кафЭ, а то там негде спрятаться от солнца
Ж: Аааааааааааааа… твоя голова испорчена? Я что тебе гулящая, что бы в парки и кафэ ходить… аааааааа…. Хмммм (громко)
М: Ладно красавица моя, смысл моей жизни, далее следует четверостишье
Гурбан оларам сяни дохан анайа
Сяни дохуб мяни салыб бялайа
на бульваре в час дня буду ждать тебя около бордюра. На нашем месте

Бульвар. Час дня. Испепеляющая жара. Только "влюблённые" не жарятся, в смысле они горят, но не жарятся. Так бывает у тех, кто обычно встречается на бульваре возле бордюра, причём только днём.

М: Здравствуй красавица – поздоровался М с Ж, не смотря ей в глаза
Ж: Здравствуй – она почему-то протянула ему руку
Он почему-то её пожал.
М: Я сегодня не спал всю ночь думал о тебе, смысл моей жизни.
Ж: Да? И что ты придумал?
М: Знаешь, я знаю тебя год, и я решил, что такую красавицу нельзя упускать, я хочу тебя купить, в смысле жениться на тебе. Ты из такой хорошей семьи. Твой отец сразу чувствуется мужчина с большой буквы, а мама женщина с маленькой, ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами… Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная - ходишь в библиотеки, … Что ещё мне искать в жизни?
Ж: Ваааааай, ваааай, что случилось так внезапно, аааа конечно пойду ведь ты знаешь, что я люблю тебя, я влюбилась в тебя в тот день, когда ты делал прокрутки со своими друзьями возле нашего института, на жигулях. Конечно, я тебя плохо тогда разглядела, но я сразу поняла какой ты, в вашей машине играла моя любимая песня в исполнении Намика Гарачухурлу «Папанын гюль баласы»… Умираю да я за эту песню… А когда ты шёл за мной до метро Сахиль и я не успела бросить жетон как ты это сделал и так улыбнулся мне, что я ослепла от твоей улыбки, и чуть не задохнулась, ой то есть не могла надышаться запахом исходящим от тебя, но я не об этом , ты сделал такой жест бросив жетон в турникет, я чуть не потеряла сознание, так ещё никто и никогда меня не возвышал, я была на небесах в тот момент, я сразу поняла что ты очень щедрый и всегда будешь одаривать меня подарками. Правда?
М: Правда красавица!
Ж: Тогда о подарках… ты знаешь, ты должен хорошо придти к нам
М: Что значит хорошо?
Ж: Аааааааа ты что не знаешь? Я не хочу ааа как попало потому что у нас в потоке есть девушки которые должны мне завидовать, потом ещё пару соседок, и конечно же родственницы, так что сам решай.
М: А что я должен принести…
Ж: Ну немного, только самое необходимое, я же не такая что бы требовать?
М: Ну тогда скажи мне что.
Ж: Ну вначале ты должен принести мне на хятриджан брильянтовое кольцо. Размер пальца у меня 18. Оно должно быть, чем толще, тем лучше. Брильянты должна быть не раздробленны а целыми. Смотри, а я тебе не такая что бы мне раздробленные брильянты приносил.
М: Ладна потом что?
Ж: Потом будет обручение и тогда там должно быть 4 костюма и не из БИНА а из СЯДЯРЯКЯ, всё таки девочку берёшь а не какую-то там…, потом 3 пары туфлей тоже из СЯДЯРЯКЯ, ёздя цена не меньше 50 долларов за пару, а то ещё подумаешь что я дешёвка какая-то. Помни ты девочку берёшь – этим всё сказано, потооооооом кожаная куртка, сумки хорошие – 2 или 3. одну обязательно вечернюю, что бы на свадьбы ходить, ну и там по мелочи колготки, платочки, шарфики. Только всё качественное, что бы долго не рвалось. И всё из Сядярякя. И ещё ты, что на обручение из золота мне принесёшь?
М: Не знаю пока, а что надо?
Ж: Ну кольцо конечно обручальное, тоже толстое что бы было и с брильянтами конечно, ну потом очень не траться, можешь браслет и хороший кулон с цепочкой мне принести, желательно итальянской пробы, там ещё такая женщина нарисована, у нас все родственницы такие себе купили, ну если нет то российской только турецкой не приноси я тебе не дешёвка.
М: Ааааааа….
Ж: Так потом перед свадьбой дублёнку мне купишь и пальто что бы менять могла, сапоги хорошие кожаные, лучше две пары, ну и …. Пока всё там подумаю, может ещё что-нибудь понадобиться… А из золота, комплект один – серёжки с кольцом, только брильянтовый циркон-миркон не приму аааа… девочку берёшь, помни! Потом - ожерелье и браслет, только что бы не чушкарский был, я не чушка же… Железную дорогу не приноси, обратно верну – Версаче принесёшь, запомнил? сейчас все носят – последняя мода. Чем шире браслет и ожерелье тем лучше. Что бы на фотографиях видно было. Да и серёжки что бы тяжёлые были - я сама буду взвешивать. Только всё это в ЦУМе покупай, в Сядяряке золото но бери, смотри ааа я буду смотреть на бирки и сразу определю где ты купил, я тебе не такая, я девочка - приходи как следует. Купишь в Сядяряке - на себя обижайся, от меня сказать от тебя сделать, я не дешёвка. Я золото не очень люблю, ну это просто надо да что бы все завидовали… ах да забыла, самое главное, что бы за мной приехал лимузин, чем длинее, тем лучше, и ничего, если он не сможет въехать в наш двор, я сама выйду ему на встречу. Только обязательно пусть будет лимузин… Слышишь и что бы подольше стоял возле блока и пибикал - что бы все соседи собрались!!! Потом принесёшь мне…. И ещё… а когда, то больше…. Не забудь принести, я же девочка всё таки, ну и конечно же не обойтись без… да и лучше будет сделать вот так, а то иначе делают такие девочки, а я же не такая… Ну потом можно принести… Если останутся деньги можно купить....., только всё покупай хорошее, помни что я.....

М:Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааа……

Парню наверняка стало плохо и он убежал… скорее всего он передумал. Бедная Ж, а что она такого попросила… в конце концов она девочка да ещё и с невищипанными бровями. Мечта поэта...
А он - скупердяй

Recommend us

Рейтинг '+' (118)


Поблагодарили 80 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.