Хотите замуж? Тогда учитесь нравиться

Напечатать Категория: Полезное
18 июля 2008 Автор: 4erepo4ek Просмотров: 4968 Комментариев: 0
Хотите замуж? Тогда учитесь нравиться

Важное значение имеет умение "преподнести" себя, подчеркнуть достоинства собственного тела. Исстари известно, как возбуждает мужчину вид красивых женских ног, в особенности ее походка и расположение ног во время ходьбы. Мы знаем, что плавный шаг женщины, когда она поднимает то одну, то другую ногу, опираясь на пальцы, а не на пятки, вырабатывает легкую походку - неотъемлемый элемент женского шарма. Женщина, обладающая стройными ногами и умеющая правильно ходить, привлекает к себе десятки заинтересованных мужских взглядов.

Хочу также добавить несколько слов о том, как следует сидеть, чтобы ноги выглядели наиболее эффектно. Можно сидеть, прижав колено к колену и расположив ступни чуть-чуть наискось, рядом с собой, или же положить ногу на ногу - акцентируя внимание на красоте коленей и ступней. Вместе с тем недопустимо сидеть с расставленными коленями. Линия женской ноги и ступни в этой позиции производит неопрятное, неэстетичное впечатление.

Большинство женщин считают, что на три четверти их красота зависит от той или иной косметической процедуры, забывая, что существуют еще мимика, смех, плач, красноречивость взгляда и другие факторы, которые намного сильнее, чем косметика, подчеркивают или, наоборот, уродуют женскую красоту.

Как надо улыбаться?.. Улыбка должна присутствовать на лице как можно чаще, но смеяться от души может себе позволить только женщина с хорошими зубами и красиво очерченными губами. К счастью для тех, кто не обладает такими достоинствами, имеется еще целая гамма полуулыбок и иных "улыбчивых" состояний, в которых принимают участие лишь глаза, ямочки на щеках или забавно сморщенный нос

Нетрудно заметить, что в каждой компании веселые хохотуньи всегда окружены группой заинтересованных мужчин, а грустные женщины - скучают в одиночестве.

Однако... не будем забывать, что слезы - это тоже очень опасное для мужчин оружие в руках неглупой женщины, и об этом стоит сказать особо. Существует довольно распространенное мнение, что плач придает дополнительное очарование большеглазым блондинкам с детским выражением лица, если слезы, стекая по щекам, вызывают легкое порозовение кончика носа. Можно, конечно, завоевать мужчин и плачем, но не очень этим злоупотреблять. К этому окончательному аргументу целесообразно прибегать лишь в самые критические минуты. Мужчины при виде женских слез цепенеют, тушуются и, как правило, уступают женщине, что, собственно, и "требовалось доказать".

Вместо слез остается еще одно испытанное оружие - наполненное обидой и грустью молчание. Целые дни молчания! Уверяю вас, что этой "пытки" не выдерживает долго ни один мужчина.
Важным элементом физической красоты являются волосы. Женщинам, у которых волосы не слишком красивые и густые, не следует пренебрегать париками и различными головными уборами, так как они скрашивают недостатки прически. Не только модная укладка подчеркивает красоту волос. Самым большим их достоинством являются чистота, блеск, шелковистость и рассыпчатость при гладкой прическе и свободно ниспадающие локоны - при вьющихся волосах.

Людям, которые действительно озабочены проблемами сексуального воспитания, надо помнить, что фильмы о любви не только показывают наготу, но и учат культуре поцелуя и любовной ласки, флирта и взаимного общения в процессе разнообразных любовных игр, умению придать обнаженному телу сексуальную привлекательность, оцениваемую по самым высоким эстетическим стандартам. Это, несомненно, более разумный путь, чем познавание подростками "любовной грамматики" в так называемых "дворовых университетах".

Изучая собственное тело, мы должны критически и объективно оценить все его достоинства, обратив повышенное внимание на сексуальную привлекательность, а также на недостатки, которые надо попытаться замаскировать, использовав все имеющиеся в распоряжении женщины способы и средства (элегантные бюстгальтеры, колготки и т. д.).

Трудно советовать, как надо вести себя в той или иной ситуации, да это и не входит в мою задачу. Я хотела просто подчеркнуть значение наготы в искусстве пленения и сохранения любви мужчин, потому что не только девицы легкого поведения, но и любимые жены обязаны владеть всеми секретами обольщения, поскольку намного труднее нравиться годы, чем покорить душу и сердце мужчины на час.

Я стараюсь привлечь внимание лишь к отдельным нюансам поведения партнеров, поскольку в целом их успехи будут зависеть от безошибочности инстинкта и богатства воображения. Самое главное - это свой стиль и своя "мелодия" в любви. Приучив мужчину к ее звучанию, мы, женщины, делаем его неуязвимым против стрел амура, выпущенных нашими соперницами, потому что закрепившиеся в течение многих лет условные сексуальные рефлексы гарантируют устойчивость любовных отношений.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.