Адриана Лима

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 июля 2008 Автор: Regisha Просмотров: 9839 Комментариев: 0
Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима



Биография



Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Сальвадор (Salvador). (Рост 178. Объемы: 85-59-85)

Модельная карьера Adriana Lima началась в 13 лет, когда ее заметил представитель одного из модельных агентств. В свои 13 Adriana становится победительницей бразильского конкурса моделей Ford Supermodel, затем занимает 2 место на международном конкурсе супермоделей Supermodel of the World.

В 15 лет Adriana Lima переезжает в Нью-Йорк и подписывет контракт с агентством Elite Model.

Юная модель стала появляться на обложках таких модных изданий как Vogue (Italy) 1997; Vogue (UK), I-D (UK), MarieClaire (Brazil), Vogue (Italy) в 1998; Vogue (U.S., Germany, UK) andMarieClaire (Italy) в 1999.

Параллельно со съемками Adriana Lima дефилирует в нарядах от Cynthia Rowley ( Синтия Роули), VeraWang (Вера Вонг), ChristianLacroix (Кристиан Лакруа), EmanuelUngaro (Эммануэль Унгаро), BetseyJohnson (Бэтси Джонсон), GirlsRule, RichardTyler ( Ричард Тайлер), Giorgio Armani ( Джорджо Армани),Fendi, RandolphDuke (Рандольф Дьюк), Ralph Lauren (Ральф Лоурен), and Valentino и других именитых дизайнеров.

Настоящим прорывом в карьере Адрианы Лима считаются съемки для рекламного плаката ведущего бренда Vassarette на Times Square.

Затем она, как когда-то Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Летиция Каста (Laetitia Casta), Ева Герцигова (Eva Herzigova), приняла участие в рекламной кампании Guess?.

Adriana Lima участвует в рекламных кампаниях Анны Сью (Anna Sui), Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG, Keds и XOXO. Украшает обложки журналов Cosmopolitan, Elle, Harper’s Bazaar.

Топ-моделью Адриана стала благодаря сотрудничеству с Victoria’s Secret: в 2000-ом году она снялась для каталога купальников в звездной компании Хайди Клум (Heidi Klum) и Летиции Касты.

Модель красуется не только на страницах журналов, но и на экранах. В 2001 году Лима сыграла в фильме “В прокат с водителем: Слежка” (The Hire: Follow), с участием Мики Рурка (Mickey Rourke).

В 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу Victoria’s Secret Angels.

В 2004 году Adriana Lima привлекла внимание прессы, когда появилась в рекламе Victoria’s Secret вместе с музыкантом Бобом Диланом (Bob Dylan). Adriana Lima разгуливала по Венеции с крылышками за плечами, в нижнем белье и на огромных каблуках – такое трудно не запомнить. Кроме того, недавно Лима стала “лицом” нового аромата Victoria’s Secret – So In Love.


P.S. Это Моя Первая Новость request

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.