Охранники сломали зуб Тимати

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 июля 2008 Автор: Princess-Latviya Просмотров: 4784 Комментариев: 0
Охранники сломали зуб Тимати

На концерте Нелли Фуртадо вспыхнула драка, в которой приняли участие охранники звезды и рэпер Тимати. Во время единственного московского концерта канадской звезды за кулисами разгорелось настоящее побоище.

Как оказалось, Тимати захотел спеть вместе с Нелли Фуртадо, что не было предусмотрено условиями контракта. Именно поэтому рэпера, шагнувшего на сцену к Фуртадо, неизвестные люди внезапно взяли под руки и начали выводить с территории.

Это увидел охранник Нелли, который сразу пришел в состояние бешенства. В это время за кулисами началась настоящая война. В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимуру сломали зуб, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, увезли в больницу. Собралось около двадцати человек службы безопасности, ОМОН и СОБР.

"Это все было незаконно, Тимати не должен был выступать, – сказал изданию "Твой день" организатор концерта с российской стороны Олег. – Он приехал в СК для того, чтобы преподнести певице подарок. Мы не были против, хотя непонятно, кто его пропустил к ней в гримерку. То, что он выступит с Нелли, мы узнали в последний момент. Мы, как организаторы, очень рисковали, если бы выпустили его на сцену. Я сам распорядился не пускать Тимати на сцену во что бы это ни стало".

Сама Нелли во время драки старалась быть спокойной. Ведь, как удалось узнать таблоиду, сейчас певица на третьем месяце беременности, а волноваться будущей маме очень вредно. Напомним, Нелли уже воспитывает 4-летнюю дочку Невис.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.