Истина есть

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 июля 2008 Автор: te amo Просмотров: 1976 Комментариев: 0
Истина есть

Истина есть, но ее надо искать. Все зависит от нас. Не хочется говорить, но ее не увидеть спиной и не нащупать лицом в новогоднем салате. Истина не откроется нам до тех пор, пока мы сами не будем готовы ее принять. Пока мы не избавимся от грязи и хлама в сердце, пока не убьем в себе корысть и похоть, не сможем видеть даже простых вещей.

Преграды, отдаляющие нас от Бога, создаем мы сами. И убираем мы сами. Если мы уберем их все, то увидим, как проста Истина: Бог - есть! Боже мой, как проста и красива Истина! Бог – есть! Просто до слез, и понятно ребенку!

Бог – есть. Ты – есть. Другого тебя – нет, и нет другого Бога. Есть ты, и есть Бог! Все. Замри. Сохрани в себе это. И знай, что если между тобой и Им что-то встанет, ты станешь предателем, Божьим противником! Но что же теперь? Ищи.

Ищи тех – кто в сердце с Богом, как ты. Но где их найти? Не волнуйся, они появятся сами. Искать - означает, прежде всего, ждать с чистым сердцем. Ищи – они тоже ищут тебя, нуждаясь в тебе не меньше, потому что вы – братья!

Тебе повезло. Самые близкие братья тебе – пророки (мир им всем). Больше сотни тысяч пророков. Ты должен познакомиться с ними – выше их никто не рождался. Но как?

Ищи их наследников, которым достался их свет. Но будь осторожен – не путай лампаду с огнем. Не каждый фонарь горит - много времени прошло... Наследники, кто они? Они похожи больше других на пророков (мир им). Они говорят о пророках и плачут о них, как-будто расстались вчера. Когда подойдешь к одному из них, то почувствуешь в сердце волнение. Волнение радости - Господи, сколько же лет прошло, чтоб вы увидились снова!

Плачь, не стесняйся, тебя все равно не удержишь – это слезы любви. Это слезы той красоты, которая и вправду когда-нибудь спасет мир. Спасет, потому что спасала раньше, потому, что спасает сейчас – мир не жив без любви, без любви встречи с Богом.

Плачь, эти слезы очистят тебя, они обновят твой обет. Учитель расскажет тебе, что свет веры Адама - это свет веры Моисея, свет веры Иисуса– это свет веры Мухаммада (пусть будет над ними всеми мир)!

Бог – Он Один, нет разницы в вере пророков - через последнего застигнешь их всех. Имя его – Мухаммад (мир ему). Больше пророков не будет. Сверяйся с ним во всем, следуй ему, тогда ты сможешь защитить свое серце, свое имущество, семью и жизнь от бесов, от собственного зла и от зла людей. Все!

Да, чуть не забыл - никого не жди! Не жди, пока «наши» вернутся из Китая, пока мулла выйдет на пенсию, а Кобзон прокричит азан. Не жди чьих-то новых идей - будь самим собой прямо сейчас!

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.