Интернет-знакомство закончилось однополой свадьбой

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 июля 2008 Автор: moonlightic Просмотров: 2791 Комментариев: 0
Интернет-знакомство закончилось однополой свадьбой

Немецкий фермер обратился в суд с просьбой аннулировать брак после того, как узнал, что его жена, с которой он познакомился в Интернете, на самом деле мужчина.

Житель города Наумбург, 55-летний Вольфган Зобер, рассказал, что не слишком-то часто общается с женщинами, ведь весь его рабочий день проходит в поле. И вот однажды друг посоветовал ему завести знакомство с дамой через Интернет. Так он и поступил: познакомился в Сети с 38-летней Рэнди Викторией. Мужчине безумно понравились ее фотографии, которые она присылала ему на электронный ящик, а когда при первой встрече он убедился, что в жизни она такая же красавица, как и на снимках, то окончательно потерял голову. Беседовать с ней тоже было одно удовольствие - она знала многие секреты земледелия.

Вскоре решено было сыграть свадьбу. До бракосочетания влюбленные только обнимались и целовались, однако пришло время первой брачной ночи. Тут-то и выяснились неожиданные подробности. Рэнди призналась в том, что она мужчина со всеми вытекающими из этого анатомическими особенностями, а ее, точнее его, настоящее имя Ральф. Единственное, что оказалось чистой правдой, это наличие у «жены» двоих детей, однако, она им не мать, а отец.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.