Отношения Бэкхемов дали трещину

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 июля 2008 Автор: somali Просмотров: 2724 Комментариев: 0
Отношения Бэкхемов дали трещину

Отношения Бэкхемов дали трещину

Знаменитая британская певица и модельер Виктория Бэкхем начинает остывать к своему мужу. На лице жены полузащитника "Лос-Анджелес Гэлэкси" все чаще проскальзывает тень омерзения. Несмотря на то, что уже много лет ее муж, футболист Дэвид Бэкхем , входит в список самых сексуальных мужчин планеты, у него все равно есть недостатки, невидимые посторонним.

Как оказалось, футболист страдает от неприятного запаха изо рта. А вместе с ним огорчена и его модная супруга. Виктории каждый день приходится мириться со зловонием, который напоминает запах рыбы. Неудивительно, что Пош-спайс говорит "фу!" каждый раз, когда супруг лезет к ней с объятиями и поцелуями.

По всей вероятности, запах у мужа "перчинки" появился из-за того, что он каждое утро заряжается энергией, принимая по две капсулы рыбьего жира Go3. Дэвид является лицом компании Go3. Портрет футболиста украшает даже упаковку, так что он просто вынужден кушать рыбий жир, независимо от последствий. Поэтому многострадальной Виктории Бэкхем придется потерпеть неприятных запах изо рта любимого до окончания рекламной акции. Сам же футболист считает, что этот продукт действительно полезен: он наполняет его энергией.

Что касается иконы моды Вики, то благодаря дружбе с Томом Крузом она получила свою первую роль в голливудском фильме. Она снимется в новой картине "Крутые парни", который выйдет на экраны в 2009 году.

Том Круз предложил Виктории принять участие в съемках нового фильма на недавней вечеринке в честь ее 34-летия. Для Бекхэм эта роль станет не первым опытом съемок: в ноябре 2007 года Виктория снялась в популярном американском телесериале Ugly Betty. Взамен на услугу Бекхэм собирается создать костюмы для этого фильма, так как ее об этом лично попросил Том Круз.

Виктория, чья коллекция джинсовой одежды была отвергнута розничными магазинами США, собирается встретиться с костюмерами будущего фильма, несмотря на неудачи.
Очевидцы говорят: "Том отозвал Викторию в сторону и спросил, не хочет ли она заняться костюмами. Если она согласится, то ее имя появится в финальных титрах".

Напомним, по слухам, линия одежды Виктории под названием DVB, отчасти ради которой она переехала в Лос-Анджелес, оказалась абсолютно непопулярной. Бутики Fred Segal и Kitson прекратили продажи одежды, разработанной Вики. Основной причиной низких продаж представители бутиков называют нежелание Бекхэм заниматься промоушеном DVB. "Мы много раз просили ее представителей принять участие в рекламных кампаниях, однако она не хотела. Продвижение одежды от звезд мало чем отличается от продвижения музыкальных альбомов или фильмов. Звезды должны рекламировать их", – заявил владелец Kitson Фрэйзер Росс.

Recommend us

Рейтинг '+' (43)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.