Chamillionaire (био + фото)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 июля 2008 Автор: bandito4ka Просмотров: 2339 Комментариев: 0
Chamillionaire (био + фото)
Chamillionaire (био + фото)
Chamillionaire (био + фото)
Chamillionaire (био + фото)
Chamillionaire (био + фото)
Chamillionaire (био + фото)


Chamillionaire — рэппер родом из Хьюстона, обладатель двух премий Грэмми на свой суперхит «Ridin'». Отличительной особенностью Chamillionaire являются запоминающиеся хуки и использование в них собственного вокала.

Hakeem Seriki [Хаким Серики] (родился 28 ноября 1979 года), хорошо известный под сценическим именем Chamillionaire (Камиллионер) (произносится как Ка-МИЛ-лио-нер, из двух слов - хамелеон и миллионер)(также известен как Chamillion, Chamil, Cham, King Koopa, The Mixtape Messiah, Color Changin' Lizard, Chamillionator, Chamillitary General, Chamillitary Mayne) - американский рэппер и директор Chamillitary Entertainment.

Этот парень из г. Хьюстона(штат Техас) не промах. Вот что приходит в голову после просмотра спецвыпуска MTV начала 2005 года, в котором демонстрируется коммерческое и артистическое проявления H-Town'a в индустрии рэпа. Известный МС - Chamillionaire выступил перед публикой и заявил в присутствии прессы: "Я - правда из Техаса..." В то время как такое довольно чванливое поведение являет собой норму для гордого рэпера при его 25 с лишним лет, недавние амбициозные высказывания сполна характеризуют Chamillionaire. Поэтому он получил своё горделивое прозвище "The Mixtape Messiah," тайтл Cham [CHAMILLIONAIRE.ru] был коронован после выхода альбома Get Ya Mind Correct, разошедшийся тиражом в 100,000 копий, а также после продаж тысяч копий его многочисленных микстейпов. Именно поэтому один из основателей легендарного дома крутых микстейпов "Swishahouse" города Хьюстон получил огласку в таких важнейших хип-хоп-изданиях, как "Source" и "XXL", причём как и положено звезде, без какой бы то ни было недооценки. Когда певец-песенник Хьюстона начал бороться на аукционе крупных лейблов за то чтобы его Chamillitary Records был выпущен, стало абсолютно ясно в плане хип-хоп-индустрии – Chamillionaire и в самом деле есть правда.

После его дебютного альбома Sound Of Revenge, который был выпущен Universal Records, Chamillionaire занял свое место в элите хип-хоп индустрии Хьюстона, включая её новое поколение рифмовиков, таких как, например, Lil' Flip, Slim Thug, Mike Jones и Paul Wall, а также уважаемых ветеранов UGK и Scarface. "Вы можете спросить у многих [CHAMILLIONAIRE.ru] рэперов, почему они лучшие, и они расскажут вам обо всём, но не о музыке," смеётся Cham. "Они скажут вам, что они лучшие потому что у них есть пара неплохих дисков, цепочка и вилла." Затем он напрямую добавил, "Ходили слухи о Chamillionaire; у него не лады с текстами, он поёт "кавычки" и представляет улицы и клубы. Но я просто хочу быть собой и соответствовать своей репутации."

Chamillionaire решил нанять для своего дебюта людей и составил внушительный список талантливых исполнителей , например, Lil' Flip, Bun B, Scarface, и Krayzie Bone; а также он привлёк успешных продюсеров - Scott Storch (50 Cent), Mannie Fresh (Lil' Wayne, Baby, Juvenile) и Cool & Dre (The Game). Однако, именно его работа с королями студии Атланты - The Beat Bullies (1Big Boi/OutKast) устанавливает тон для большой части разного стиля The Sound Of Revenge. "Они понимают меня," говорит Cham о внутренних производителях. "Есть много продюсеров с офигительными битами, но они просто не знают меня как артиста. The Beat Bullies из Атланты, могут сделать так, чтобы это шло в стрипклубах, на улицах и по радио."

Имя “Chamillionaire” отражает уникальный стиль, определяющий талантливого уличного артиста, и его способность меняться и адаптироваться на ходу, которая способствует тому, чтобы публика уважала подлинную широту его таланта. И так же, как и иллюстрирует этого МС его кличка, Chamillionaire совсем не предсказуем, разносторонен и чрезвычайно универсален. "Picture Perfect" featuring Bun B представлена как лирический поклон классическому капюшону из UGK, в то время [CHAMILLIONAIRE.ru] как сделанная в стиле the Beat Bullies' “Radio Interruption" демонстрирует мастерство Cham'а балансировать между уличной и массовой славой. В описательном великолепии "No Snitchin'" (Cool & Dre) Cham неписаные законы уличной политики. В песне "Turn It Up" (продюсер - Scott Storch) Cham читает вместе с королём фристайла Lil' Flip'ом - этот заразительный трэк - ответ Хьюстона на летние клубные хиты. И душевная "Here Comes The Rain" c правдивым лиризмом и с тоской гетто отражает Chamillionaire'a в его будничной борьбе за жизнь.

"Это очень личная песня и её название говорит само за себя," говорит Cham о трэке. "В жизни человека дождь символизирует борьбу, через которую мы все проходим. К примеру, когда ты теряешь любимого человека или тебе нужно заплатить арендную плату 1-го числа, а сегодня уже 3-е и у тебя нет денег. Я всего лишь говорю о выживании в трудное время."

Chamillionaire определённо испытал свою долю борьбы на пути к успеху. Он был рождён от отца-мусульманина и от матери-христианки; современная музыка была запрещена в его семье. Chamillionaire был едва подростком, когда он подался в бедный, имевший дурную славу северный район Хьюстона, движимый разводом своих родителей. Однако к ранним 90-ым новое поколение таких рэпперов и их групп как NWA, Public Enemy, также как и родные герои The Geto Boys, 8-Ball & MJG и UGK вдохновили Хакима, и он стал писать свои рифмы.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.