Комплексы знаменитых людей!

Напечатать Категория: Новости » Общество
14 июля 2008 Автор: butterfly_43 Просмотров: 6910 Комментариев: 0
Комплексы знаменитых людей!


10 место: Всем известно, что Наполеон был маленького роста и вообще был неказист. Ходят слухи, что он крайне не любил высоких стройных гвардейцев, и если только такой солдат не отличался уж совсем безумной храбростью, повышения он получить не мог. В штабе Наполеона тоже все были маленькие и не слишком худые.

9 место: Наша Елизавета придумала косметические мушки, потому что у нее были серьезные проблемы с кожей – прыщи, знаете ли. Мушки, кстати, Елизавету надолго пережили – ими пользовались больше 300 лет.

8 место: У Элвиса Пресли, представьте себе, тоже был комплекс – он постоянно боялся, что у него пахнет изо рта. Поэтому всегда либо жевал жвачку, либо просто что-то ел или пил.

7 место: Брижит Бардо в самом начале карьеры жутко стеснялась своего бюста. Она считала, что ее грудь недостаточно красива для того, чтобы ей можно было восхищаться, и даже восторженные отзывы критиков (которые обсуждали этот аспект со всех сторон) не смогли ее переубедить.

6 место: Принцесса Диана, как известно, страдала булимией – ей все время надо было что-то есть. Врачи говорят, это из-за того, что она сама себе казалась слишком толстой.

5 место: А, думаете, почему Мэл Гибсон так любит носить длинные волосы? Потому что он до сих пор стесняется своих ушей. Они у него – так уж получилось - немножко оттопырены, и это было неиссякаемым источником радости для одноклассников Гибсона, чего он никак не может забыть.

4 место: Марлен Дитрих считала, что у нее слишком широкие брови, так что она придумывала выщипывать их в ниточку.

3 место: Красавицу и умницу Лив Тайлер в детстве дразнили жирафой и штативом из-за того, что она была высокая и худая.

2 место: И, кстати, удивительно, но именно по поводу своей худобы комплексовала знаменитая Твигги! Когда она была маленькой, в моде были пухленькие дамы и, конечно, 13-летний ходячий скелетик смотрелся несколько нелепо.

1 место: Грета Гарбо. Ее лицо признали идеально гармоничным и самым красивым в XX веке, но насчет лица она и не сомневалась. Ее кошмаром были ногти. Они очень плохо росли, все время ломались, так что Гарбо всегда казалось, что они выглядят неопрятно. Говорят, иногда она просила, чтобы ей сделали маникюр по два, а то и три раза в день.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.