Энрике Иглесиас стал почетным жителем Мальты

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 июля 2008 Автор: RaminA Просмотров: 3926 Комментариев: 0
Энрике Иглесиас стал почетным жителем Мальты
Испанский сердцеед Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) стал почетным жителем Мальты – небольшого островного государства в Средиземном море, известного своими памятниками старины и прекрасными пляжами. Церемония вручения памятного сертификата состоялась в столице страны Ла Валетте 25 июня, в преддверии выступления Иглесиаса на мальтийском фестивале Isle Of MTV 2008.

33-летний исполнитель стал вторым иностранцем, удостоившимся такой привилегии. Первым почетное гражданство Мальты в 2007-м году получил знаменитый итальянский режиссер Рикардо Мути, работавший в Ла Скала и с филадельфийским и чикагским симфоническими оркестрами.

Выступление на Мальте стало одним из завершающих концертов Энрике Иглесиаса в рамках мирового тура в поддержку прошлогоднего альбома «Insomniac». Спустя несколько дней после этого музыкант отыграл на торжественной церемонии закрытия Чемпионата Европы по футболу – что оказалось весьма символично, поскольку чемпионами турнира стали соотечественники Иглесиаса – испанцы.

Из других новостей о музыканте: на прошлой неделе исполнитель поверг в шок своих поклонников двумя сенсационными признаниями. Во-первых, Энрике официально подтвердил, что в прошлом году тайно сочетался браком со своей подругой, известной теннисисткой Анной Курниковой. Однако в настоящее время музыкант снова свободен – как оказалось, к сему моменту пара уже успела развестись.Однако если вспомнить,что Энрике часто дурачил прессу,нельзя точно утверждать эти слова правдой.Вполне возможно что это очередной слух о личной жизни Энрике Иглесиаса,рагзлашённый им же самим.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.