3-летний мальчик погиб в детсаду. Малыш застрял головой между ступеньками горки

Напечатать Категория: Новости
14 июля 2008 Автор: adelek Просмотров: 4718 Комментариев: 0
3-летний мальчик погиб в детсаду. Малыш застрял головой между ступеньками горки

3-летний мальчик погиб в детском саду, застряв головой между ступеньками горки.

Трагедия произошла во время прогулки в детском саду № 2 "Светлячок" г. Белая Холуница Кировской области. Играя на детской горке, ребенок застрял между ступеньками. Мальчик начал задыхаться и скончался до приезда медиков.

Мама

35-летняя Татьяна Разыкулова как будто предчувствовала беду и утром не хотела отпускать своего двухлетнего сынишку Женьку в детсад.

Но малыш сам попросился к тете Вере. Как рассказывает Татьяна, ее сынишка очень любил свою воспитательницу - 56-летнюю Веру Васильевну.

- Женечка просто умолял меня отпустить его в садик, дескать, тетя Вера обещала привезти в детсад настоящий цирк, - плачет убитая горем мать. - Господи, зачем только я его отпустила, своего Котика!

Так ласково все называли Женечку в семье, вернее он сам себе выбрал такое имя. Как-то малыш подошел к отцу и попросил называть его Котиком.

- Он мой Котик, так им и останется в нашей памяти, - говорит 36-летний Алексей Анохин, плача навзрыд.

Детсад

- В этот роковой день ни я, ни муж не работали, были дома, - продолжает Татьяна. - Неожиданно во второй половине дня нам позвонили и сказали, что Женя в очень тяжелом состоянии. Мы тотчас же приехали, благо наш дом находится всего в пяти километрах от детсада. У калитки нас встретил врач «скорой помощи», который и сообщил , что Женя умер. Нам сказали, что ребенок засунул голову между ступеньками детской горки и намертво застрял. Женя, видимо, попытался самостоятельно выбраться, но по трагической случайности его голова просунулась еще дальше и шею удавил деревянный крест.

На глаза Татьяны наворачиваются слезы, и она начинает рыдает, но потом затихает и ровным голосом продолжает:

- Мой мальчик был там несколько минут, словно в тисках, а в это время воспитатель сидела в песочнице всего в трех метрах от детской горки. Я не могу понять, почему воспитательница не повернула голову и не прибежала на помощь?!

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.