Виктория Бекхэм попала в авиакатастрофу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 июля 2008 Автор: Nana Alieva Просмотров: 2499 Комментариев: 0
Виктория Бекхэм попала в авиакатастрофу

Виктория Бекхэм на днях повела себя как героиня классического анекдота про блондинок. Впрочем, ситуация была вовсе не смешной. Супруга Дэвида Бекхэма вместе с детьми попала в авиакатастрофу, к счастью, не очень серьезную.

Виктории и ее сыновьям предстояло вылететь из Лос-Анджелеса в Лондон, но в двигатель самолета попала птица. На взлетную полосу немедленно вызвали сотрудников служб аэропорта, которые должны были потушить начавшийся пожар.

Миссис Бекхэм в это время была уже в пижаме, выдаваемой пассажирам бизнес-класса, и без макияжа. Это напугало звезду куда больше, чем, собственно авария.
"Было очень страшно, когда пилот вдруг дал по тормозам. Мы понятия не имели, что происходит, а в таких случаях начинаешь сразу ожидать худшего. Я сидел позади Виктории и ее сыновей. Виктория была без макияжа и уже успела надеть пижаму, которую выдавали в самолете", - поведал очевидец.

Бекхэм задержалась в самолете дольше других пассажиров, не желая показываться на публике в неподобающем виде. Как говорят очевидцы, она судорожно пыталась хоть немного накраситься и одеться приличнее.

При этом певица оставалось спокойной и старалась успокоить своих сыновей Ромео и Круза, пишет газета "Daily Mail". К счатью для всех, инцидент с попавшей в двигатель птицей не привел к каким либо серьезным последствиям.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.