Берегите любовь! (часть 2)

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 июля 2008 Автор: ЛЯМУШКА Просмотров: 3662 Комментариев: 0
Берегите любовь! (часть 2)

Она полюбила парня, который никогда не знал что такое любовь. И только она застала его понять, что же это такое. Она любила его очень сильно, всякий раз, смотря на неё, он видел в её глазах огонёк любви, который ничто и никто не мог затушить. И вот, однажды, после ужасного скандала, он сказал ей, что не любит её, что она дрянь, что она ему не нужна. В последний раз, взглянув в его нежно-зелёные глаза, она подумала: “Неужели он серьёзно? Нет! Не может быть! Но…”
- Сволочь! Как ты мог?! Я же любила, нет, люблю тебя! – Сказала вслух она. - Зачем?.. Что ж, прощай!- Она развернулась, выбежала из его квартиры, из подъезда и побежала. Побежала неизвестно куда, в темноту. Она бежала долго, не смотря по сторонам и не думая о том, что с ней будет. Силы её были на исходе, она уже с трудом дышала, и ей пришлось остановиться, но это стало её роковой ошибкой. Внезапно её мысли разрезал визжащий скрип колес и длинный гудок, она не успела ничего понять, как вдруг оказалась на земле, по телу пробежала ужасная, раздирающая боль. Потом она услышала чей-то голос:
- Деточка, ну зачем же ты так? Прямо посреди дороги? Дурочка ты, ну ничего, потерпи, сейчас отвезу тебя в больницу. – И она почувствовала, что кто-то поднимает её, а вместе с тем боль, ещё более ужасную, чем при падении, и издала стон полный того ужаса, той боли, что переполняли её. – Тише, тише, всё будет хорошо, потерпи. – И её положили в машину на сидение и, вдруг, всё погрузилось в темноту.
Очнулась она только в больнице. Открыв глаза, она увидела знакомые нежно-зелёные глаза, переполненные волнением и любовью. Ей показалось, что она всё ещё в коме, что это не правда, а видение, как вдруг она услышала голос, тот нежный, любящий голос, который она слышала в последний раз неизвестно сколько дней назад, но ей казалось, что эти дни, которые она провела в коме, длились ужасно долго.
- Малыш? Ты…, ты очнулась! Ты жива!? Всё хорошо! – И тот человек, из-за которого она попала в автокатастрофу, попытался обнять её, но только принёс ей лишнюю боль. Она вскрикнула, и он отпустил её. – Прости, я забыл. Но я так рад, что с тобой всё хорошо! Я люблю тебя! Люблю!
- Как поздно ты это понял… - Еле слышно выдавила из себя она. – Вот видишь, что теперь со мной. А всё из-за тебя. Зачем ты так поступил со мной? Зачем ты сказал это мне? Ведь это не правда? Да?
- Да, да, конечно, не правда! Золотце, успокойся. Всё будет хорошо. Ты ещё немного полежишь здесь, а потом мы снова будем вместе. Будем гулять вместе, всегда будем вместе. Я и ты.
Из её горла вырвался звук, напоминающий смех.
- Ха!.. Будем вместе… Как я хочу этого, но пойми ты видишь и слышишь меня в последний раз. Пойми… Я еще немного побуду на этом свете, а потом туда, наверх…
- Не говори глупостей, ты выживешь, ты будешь жить! Тебя спасут и всё будет хорошо! Мы будем вместе! Поверь! Я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя. – Ответила девушка, но она уже чувствовала, что говорить ей становится всё тяжелее, а внутри всё как будто переворачивается. – Но меня уже никто не спасёт… Они, они не успеют…, не смогут. У меня внутри…, всё сломано, ведь машина…, она ехала с ужасающей скоростью. Скоро от меня останется только мое тело… К-как же всё-таки хорошо умирать рядом с любимым человеком. Я люблю…те-тебя.
- Нет! Не надо! Не уходи! Я не смогу без тебя! Побудь со мной!
- Прости… я, …я ухожу… я буду с …тобой всег-гда… Обними меня…, пожалуйста… в последний раз. – Уже не видя, что происходит, она почувствовала, как он приподнял её и обнял крепко, крепко, как не обнимал ещё ни разу. Она ожидала почувствовать ужасную, жгучую боль, но вместо неё она почувствовала только, как внутри у неё всё переворачивается и как душа покидает её тело. Собрав последние силы, она сказала. – Прощай… я люблю… те..бя… про..щай… - И последняя капля жизни вылетела из неё с этими словами, словно птица.
- Нет! Вернись! Я люблю тебя! Вернись! – И обжигающие сердце слёзы потекли у него из глаз. Он понял, что её не вернуть, что его любимая умерла из-за какой-то ссоры, глупой ссоры, которую можно было бы избежать, будь он немного сдержаннее. Заливаясь слезами, он обнял её тело ещё крепче и сказал. – Что я буду делать без тебя? Я умру без тебя… Прости, прости за всё! Я люблю тебя!!!
Ещё несколько часов он сидел, обняв её, и плакал, не подпуская к ней и к себе никого. Потом врачи заставили его отдать тело той, которую он погубил своими словами. Отдав её тело, он побрёл неизвестно куда, всё также заливаясь слезами. И с тех пор его больше никто не видел.

Берегите любовь! (часть 2)

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.