Самые страстные с четвёртой группой крови

Напечатать Категория: Полезное
12 июля 2008 Автор: somali Просмотров: 5215 Комментариев: 0
Самые страстные с четвёртой группой крови



Оказывается то, насколько горяч ваш партнёр в любви, можно узнать не только по присутствию в его крови половых гормонов, но и по самой группе крови.

Этот факт установили учёные, которые утверждают, что люди с первой группой крови сексуальны и активны. Им не нравится сидеть на месте, они всё время ищут выхода своей энергии. Поэтому любят всё новое и в сексе. Оттого их партнер может просто выбиться из сил после пылкой ночи с ними.

Обладатели второй группы скромны и уравновешены. Не в их манере выставлять себя напоказ в смелых нарядах и вести себя развязно. Скорее всего, они будут не слишком оригинальны в интимной жизни, но, несмотря на это, их партнер в обиде не останется.

Те, кто имеют третью группу крови, нередко производят обманчивое впечатление. Их руки, имеющие гибкие пальцы, обычно холодны. А сами со стороны они выглядят сдержанно и спокойно. К тому же склонны относиться к себе и близким критично. Зато внутри у них кипят чувства и эмоции — они темпераментны, и вследствие тонкого душевного устройства во время близости даже могут пустить слезу.

Но всё же самыми страстными по праву считаются те, в чьих венах течёт кровь четвёртой группы: на всём, чтобы они ни делали, остается отпечаток их эмоциональности — будь то ссора, расставание или публичное выступление. Однако бушующие внутри эмоции не мешают этим людям скрывать то, кем они являются на самом деле. Занятие сексом для них — значит отдача до полного изнеможения и доведения себя и партнера до обморочного состояния, вследствие чего на постельном белье могут остаться дыры. Одна беда — им не всегда хватает храбрости, для того чтобы эти фантазии стали реальностью.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.