Они

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 июля 2008 Автор: leyla_az Просмотров: 5998 Комментариев: 1
Они


Да, они безусловно любили друг друга. Любили, что бы ни случилось, и отдали бы все друг за друга. Она всегда это говорила ему, он ей никогда. Она и так знала. Тысячи раз она оставалась с ним, когда от него отворачивались друзья, когда он просаживал все свои деньги на дурацкие развлечения, когда он прогонял ее, она оставалась, потому что знала, что нужна ему. Единственное, что она, пожалуй, ему бы не простила – это измена.
Она переживала за него, больше чем он, плакала ночами, пытаясь найти выходы, помочь ему. А он продолжал напиваться, проигрывать. Она забирала его из компаний друзей, которые смеялись над ним.
Это было не всегда, и не сказать, что часто. В остальное время, он был с ней, они были счастливы. Она никогда не понимала его до конца, не знала, что от него ожидать. А он не знал до конца ее, хотя они были вместе уже целую вечность.
Однажды, как обычно, он позвонил ей, что бы встретиться. Усадил ее на лавку, и сказал:
- Знаешь, я не хочу, что бы ты плакала, но с тобой я не могу, ты не тот человек, который мне нужен, ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя, мы не любим друг друга, это просто привычка, ведь мы каждый день вместе. Я уже не люблю тебя, ты мне не нужна. Ты для меня лишь обуза.
Она сидела молча, смотря в одну точку. Не плача, не шевелясь. Он продолжал:
- Я найду себе ту, которая будет любить меня таким, какой я есть, и которую буду любить я. А ты… ты меня уже даже не привлекаешь. И ты найдешь лучше.
Она повернулась к нему и прошептала:
- Но мне не нужен никто кроме тебя…
По ее щеке скользнула слеза.
Он отвернулся и резко сказал:
- Я же тебе сказал, не ной… я ненавижу слезы!
- Я не понимаю, что я тебе сделала, за что ты так со мной… я …я .. же люблю тебя… а ты меня…
- Не говори за меня. Я тебя не люблю, я люблю другую. Уже давно.
Она не спросила кого… да и какое это тогда имело значение?
Он встал, и пошел. Она смотрела ему в спину, всхлипывая от обиды и непонимания. В ее голове не укладывалось, как? За что? Почему? С этого момента ее жизнь перевернулась, потеряла смысл.
Он шел, опустив голову. Сдерживая себя, что бы не обернуться. Он ненавидел себя в эту минуту, ругал. Он тоже плакал. Проклиная себя, и того, кто наверху, позволил им встретиться. Он свернул за угол, взял себя за голову, и сквозь зубы проговорил:
- Как ты мог, Боже, как ты мог позволить ей в меня полюбить, как ты мог позволить, что бы такой мерзкий человек как я даже встретился ей на пути!? Она не достойна даже сотой части того, что пережила из-за меня. Пусть она будет с кем-то лучше меня…
Он вытер слезы, поправил куртку, и тихо прошептал:
- я люблю тебя больше жизни, родная, но так будет лучше для тебя…

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.