"Quest Pistols" разоблачили Билана

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
11 июля 2008 Автор: eho Просмотров: 3184 Комментариев: 2
"Quest Pistols" разоблачили Билана


Эпатажная украинская agressive-pop группа «Quest Pistols», известная слушателям Европы Плюс по хиту «Я устал», в очередной раз шокировала публику, появившись на сцене СК «Лужники» с необычными атрибутами: Никита был обут в роликовые коньки, Костя держал в руках национальный музыкальный инструмент - бандуру, а Антон вышел под руку с танцором в балетной пачке.

Зрители замерли в ожидании жесткого глумления над образом Димы Билана, перед сетом которого и выступали «квесты», наряду с участниками конкурса «Евровидение» разных лет: Ани Лорак, Юлией Савичевой, Натальей Подольской и Руслана Алехно.

Но "Quest Pistols" не оправдали ожиданий поклонников, и отнеслись к сценическому соседству с Димой более чем благосклонно. Фронтмен Антон переодически поднимал над сценой хрупкого танцора в балетной пачке и кружил его на руках, в это время «пистолет» Никита выписывал пируэты на коньках вокруг этой пары, а третий солист группы Костя подыгрывал им на бандуре.

«Поздравляем с победой российских футболистов, а также нашего коллегу - Диму Билана! - закричал после финального апофеоза антигламурный музыкант Костя. - Дима, ты настоящий перец! Ты наконец-то понял, в чем заключается формула успеха: то, с чем не справился один, сделают трое! В группе "Quest Pistols" - три солиста, мы с самого начала знали, тройка - счастливое число!»

В "Лужниках" был устроен настоящий «Евробал», где выступили те, кто защищал честь своей страны на «Евровидении». В их числе были и «Квесты», ссылаясь на то, что обязательно порвут Европу в следующем году.

"Quest Pistols" разоблачили Билана

"Quest Pistols" разоблачили Билана

"Quest Pistols" разоблачили Билана

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (1 августа 2012 16:31)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.