Женские хитрости: За любимым началась охота, что делать?

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 июля 2008 Автор: somali Просмотров: 1916 Комментариев: 0
Женские хитрости: За любимым началась охота, что делать?


Хорошо ли вы представляете себе женщину, готовую коварно увести вашего супруга (любимого мужчину), заманив его в собственные сети? Знаете ли вы, как противостоять этой женщине в критической ситуации? Как дать отпор, как вернуть мужа в семью? Давайте же разберемся, на какие уловки обычно идут одинокие охотницы за чужими мужьями.

Лолиточки. Юные очаровашки, вызывающие у окружающих умиление. Переходный возраст - своеобразный возрастной рубеж - пройден, и они полны жизненного тонуса. Наивный взгляд, полный застенчивого интереса, время от времени останавливается на вашем муже, и только вы можете разглядеть в глазках Лолиты отнюдь не детское лукавство. Главным козырем подобной особы является молодость. Поразительно, но окружающие считают Лолиточку абсолютно неспособной плести интриги. И напрасно. Коварные Лолиточки умело пользуются неведением жертвы. Если любимый человек запутался в сетях подобного "ангелочка", постарайтесь не показывать свое серьезное отношение к проблеме. Напротив, возьмите под покровительство этого очаровательного ребенка, обращайте внимание мужа на ее глупые детские поступки, причем делайте это с добродушием. Не говорите при ней на "взрослые темы", почаще спрашивайте, как ее мама отнеслась к очередной попытке выглядеть старше своих лет. "Зачем ты пользуешься темными тенями? Тебе так идет этот детский румянец! Побольше ярких красок!" Или, наоборот, исходя из ситуации: "Макияж в стиле вамп - это же так современно! Побольше черного тона на веках." Муж обязательно должен присутствовать в такие моменты, и тогда поражение обернется триумфом. Однако, Лолиточка - соперница отнюдь не опасная. Ее можно победить, если проявить терпение. Но вот другие дамы...

За сердцем вашего мужа охотится Страдалица? Эту даму можно узнать по несчастному выражению лица или по неухоженной внешности. Жить Страдалице, скорее всего, негде, у нее больные родственники и голодная улыбка. Нужно отметить, что ее неухоженность тщательно продумана, ведь прическа, руки и туфли у Страдалицы всегда в идеальном состоянии. Страдалицей может оказаться ваша дальняя родственница или чья-то протеже, которой необходима помощь. Ведет себя Страдалица подчеркнуто вежливо, не льстит, иногда искренне восхищается благородством и достоинствами вашего мужа (не вашими, заметьте!). Муж после подобных замечаний становится пластилиновым, что, собственно говоря, и настораживает. Не держите рядом с собой это существо, постарайтесь как можно быстрее устроить ее жизнь. Чтобы у Страдалицы больше не возникало повода обратиться к вам за помощью. Чем благополучнее сложится ее судьба, тем спокойнее вы станете себя чувствовать.

Если вашей соперницей стала женщина в возрасте или иначе - Сеньора - избавиться от такой дамы сложнее. Женщина повидала в своей жизни многое, ее советы бесценны для вашего мужа, она обладает связями и недурно сложена. Разве это возраст для человека, который знает, как себя подать? С другой стороны, как раз возраст и может усыпить вашу бдительность. Вы посчитаете, что Сеньора просто не может быть вашей соперницей по причине своей древности. А та, через какое-то время, сделает круговую подтяжку лица, подкачает пресс, подстрижется под мальчика и - о, чудо! - разница в возрасте уже не так заметна. Сеньора слишком откровенно флиртует с вашим любимым? Не стоит устраивать истерики. Умная женщина начнет восхвалять Сеньору перед мужем: как хорошо та выглядит, ведь ей уже ... лет!

Разновидность Сеньоры - школьная подруга мужа. Отношения приятельские, но вы не уверены, что между ними никогда ничего не было. Вас немного раздражает привычка подруги мужа понимать вашего благоверного с полуслова. Время от времени они предаются воспоминаниям или разговаривают на темы, известные только им одним. Что делать? Неизменно поднимать вопросы, которые уже обсуждались: "Расскажи-ка мне еще раз вот этот случай, я просто восхищаюсь твоей находчивостью!" или "Это было так смешно, я готова слушать эту историю бесконечно!" Переводите внимание подруги на себя, обсуждайте женские дела, пусть вашего мужа от этих разговоров начнет клонить в сон. Почаще выпытывайте, на какие глупости был способен ваш благоверный в детстве, пусть подруга сама расскажет - станет инициатором темы. А мужчины не любят тех, кто когда-то был свидетелем их глупостей. Если подруга, пройдя все ловушки, так и останется подругой, вы не сможете быть на все сто процентов уверенной в его стойкости. Это означает, что хищница намерена бороться до конца, и идеального средства борьбы просто не существует. Действуйте по обстоятельствам.

Коллега. Может быть как весьма юной и неопытной Лолитой, так и довольно возрастной Сеньорой. Они встречаются на работе, обсуждают проблемы за чашкой кофе в перерыве, ходят вместе обедать и там также разговаривают о бизнесе. Она очень компетентный и честный работник, и до поры до времени ваш муж и все вокруг убеждены, что она питает к нему чисто деловой интерес. Но вы-то знаете, что женщина - всегда женщина, и деловой интерес соблазнению совсем не мешает. Если отношение вашего мужа к Коллеге вызывает опасения, постарайтесь приблизить эту женщину к себе, приглашайте ее в гости, пусть она общается с вами и вашими подругами. Став привычной, Коллега поблекнет в глазах любимого, потеряет привлекательность. И тогда вы сможете вздохнуть спокойно - вы победили.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.