Певец Дима Билан сменил имя

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 июля 2008 Автор: Princess-Latviya Просмотров: 8317 Комментариев: 0
Певец Дима Билан сменил имя


Псевдоним Димы Билана в последние несколько лет рождает новые разбирательства. После того как Мосгорсуд постановил, что Дима Билан может исполнять все хиты, которые он записал в сотрудничестве с ныне покойным Юрием Айзеншписом, вокруг имени певца разгорелся новый скандал. Виктор Батурин после развода с Яной Рудковской предъявлял права на владение именем "Дима Билан" и заявлял, что исполнитель и его продюсер должны ему солидную сумму.

Для Яны Рудковской такое положение дел было почти критическим, потому что потерять Билана она никак не могла, учитывая, каких успехов добился певец за последнее время. Но отныне за "Димой Биланом" больше не скрывается Виктор Белан - именно такое настоящее имя Билана. Певец официально стал собой – в его паспорте ясно написано "Дима Билан". Яна Рудковская, которая и сообщила эту новость, не скрывает своей безмерной радости.

"Как известно, Дима по паспорту - Виктор Николаевич Белан. Но на нас это имя наводит ужас и уже снится в кошмарах. Так что мы решили поменять это словосочетание. Теперь по паспорту он Дима Николаевич Билан", - сказала Рудковская. Видимо, имя Дмитрий потеряло свое право иметь полную форму. И теперь даже строчки в паспорте скандируют: "Дима, Дима!"

После этого во все еще продолжающемся судебном разбирательстве с Виктором Батуриным положение дел несколько меняется, потому как Билану псевдоним больше не нужен. Напомним, что скандал вокруг Димы начался, когда Яна Рудковская предъявила в суд заявление о расторжении брачного контракта, заключенного на пятом году их совместной жизни, то есть за год до того, как пара разошлась. После этого началась целая война между Батуриным и Рудковской, которые пытались разделить совместно нажитое имущество. Но когда в прессе начала появляться информация о том, что Батурин во время совместной жизни издевался над Рудковской, Виктор пошел на принцип и заявил, что не отдаст ей Билана до тех пор, пока не закончится вся эта эпопея с разделом имущества, на которое, по его мнению, Рудковская претендовать не может. А потом уточнил, что для него это вопрос важен уже как для бизнесмена. По словам Батурина, Рудковская не обладает правами на имущество, нажитое ею за время брака.

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.