Моя ужасная история

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 июля 2008 Автор: Gül Просмотров: 29207 Комментариев: 0
Моя ужасная история

Моя ужасная история

Человек без лица

Португальца Жозе Местре называют человеком без лица – вот уже 35 лет он живет с огромным наростом, который превратил всю его жизнь в адскую пытку. Из-за опухоли весом 5 кг Жозе ослеп на один глаз, испытывает трудности с дыханием, а каждый прием пищи превращается для Жозе в адскую пытку. Ему дважды пытались сделать операцию, но усилия медиков ничего не дали. Благодаря заботе своей семьи Жозе не потерял оптимизма – и сейчас ведущие британские хирурги дают ему новую надежду. Они уверены, что после операции, сделанной по новейшей методике, португалец наконец-то сможет зажить нормальной жизнью. Узнайте историю Жозе и посмотрите, как ведется подготовка к беспрецедентной операции.





Моя ужасная история

Моя ужасная история

Человек-дерево

Рыбак из Индонезии по имени Деде страдает редким генетическим расстройством. Папилломы на его теле начали расти с невероятной быстротой и в невероятном количестве, в итоге его руки и ноги стали похожи на корни дерева. Из-за возникшей аномалии от Деде ушла жена, оставив ему двух сыновей. Деде пришлось собрать всю свою самоотверженность, чтобы заново научиться ходить, есть, брать в руки предметы. Он научился существовать со своим недугом и сумел заработать на жизнь себе и сыновьям. Надежду на возвращение обычного облика ему подарил американский врач Энтони Гаспари, который перевез Деде в США для прохождения специально разработанного курса лечения. Однако природа болезни ясна не до конца, и неизвестно, оправдается ли эта надежда…






Моя ужасная история

Самые тучные подростки

Тучность подростков становится проблемой во многих странах мира, но в США это настоящий бич. Иногда речь идет о нескольких лишних килограммах, но порой ребятам требуется помощь медиков и психологов, а вопрос похудения становится вопросом жизни и смерти. И причина ожирения не всегда кроется в переедании или малоподвижном образе жизни – часто болезнь связана с нарушением обмена веществ. Природа этого столь распространенного недуга так до конца и не ясна, а пока врачи всеми силами стараются помочь людям с избыточным весом, которым их килограммы мешают вести нормальную жизнь. Представляете, каково живется девочке, которая в 13 лет весит 130 кг или 16-летнему подростку, который в 16 лет весит больше 140 кг ? Можно ли им помочь без хирургического вмешательства? Узнайте, как медики ищут ответ на этот вопрос.







Моя ужасная история

Моя ужасная история

Моя огромная нога

В детстве у Вики развилась лимфедема – болезнь, в результате которой возникают отеки конечностей, достигающие порой весьма больших размеров. Из-за этой болезни левая нога Вики стала весить 45 кг – как шутит сама Вики, ее нога начала жить собственной жизнью. Но то, как стойко Вики переносит болезнь, и с каким юмором она смотрит на жизнь, просто поражает – а ведь за эту жизнь ей приходится бороться буквально каждую минуту! У Вики никогда не было денег на лечение, но сейчас у нее впервые появился шанс на исцеление благодаря помощи Пэм Коэн. Удастся ли Вики вновь начать нормально двигаться?






Моя ужасная история

Самая маленькая мама в мире

Кристианне Рэй уже 20, но ее рост составляет всего лишь 84 сантиметра , что делает ее похожей на маленькую девочку, а не на взрослую женщину. А между тем у Кристианны уже есть собственная дочь, которую она родила с риском для собственной жизни. Плод грозил разорвать сердце и легкие, но Кристианна твердо решила родить, и врачи помогли ее желанию осуществиться. Благодаря заботе медиков сейчас и у Кристианны, и у ее дочери Кирстен все в порядке, а Джереми,бойфренд Кристианны, на седьмом небе от счастья. В настоящее время Кристианна подбирает себе свадебное платье, а Джереми обещает всю жизнь носить свою будущую жену на руках – благо при его росте 190 см ему это будет вполне по силам.






Моя ужасная история

Самые маленькие дети в мире

Карлики с пропорциональным телосложением – редчайший тип людей, у которых при очень маленьком росте пропорции остаются правильными. Во всем мире живет около 100 человек с таким нарушением. Очередная серия программы «Моя ужасная история» рассказывает о самых юных из них: 13-летней Тэйлор Марчелло, 12-летней Хане Критцек и 4-летнем Тайлере Уайте. Из-за маленького роста им приходится нелегко, но они пытаются найти свой путь в нашем сложном мире. Так, Ханна ходит в обычную школу, дружит с обычными детьми, занимается танцами – словом, ведет жизнь самого обычного подростка. Тэйлор приходится гораздо труднее – она переходит в пору юности, и очень боится, что не сможет из-за маленького роста в будущем найти свою любовь. 4-летний Тайлор – сирота, которого усыновила пара из Британии. Его приемные папа и мама делают все, чтобы их сын чувствовал себя самым обычным ребенком. Посмотрите, как взрослые заботятся о будущем этих детей.

Recommend us

Рейтинг '+' (106)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.