Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
7 июля 2008 Автор: DrewStyle Просмотров: 5750 Комментариев: 0
Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Через три года после дебюта Saleen S7 был объявлен выход новинки с семилитровым двигателем алюминиевым восьмицилиндровым двигателем выдающим 750 hp! Предшественница S7, которя была представленна в 2004 году имела на 125 лошадиных сил меньше, а в новой модели поднятия мощности добились за счёт двух турбо-нагнетателей на водяном охлаждении.

Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Семилитровый V8 мотор был по-новому откалибрирован, также дополнительные модификации получила и система впрыска. Вся мощь 750-сильного мотора переносится на задний привод автомобиля с помощью шестиступенчатой механической коробки передач. В контакт с трассой вступают 20-дюймовые диски с шинами размерности 335/30 на задней оси и 19-дюймовые диски с шинами 275/35 на передней. При токой мощности мотора и при такой гиганской скорости о торможении автомобиля заботится система с 15-дюймовыми тормозными шайбами и шестипоршневыми суппортами. Практически вся тормозная система получае своё охлождение за счёт внутренней вентиляции.

Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

По данным компании Saleen, твин-турбо-версия S7 должна всего за 2,8 секунды разгоняться до 100 км/ч. что на 0,1 секунды быстрее своей предшественницы из 2004 года с 575-сильным мотором. Максимальная скорость достигает 320 км/ч. Для таких впечатляющих показателей, инженеры Saleen полностью по новому оптимировали ходовую часть и аэродинамику автомобиля. Новый диффузор в хвостовой части вместе со спойлером, а также модифицированный фронт автомобиля должны заботиться о большей оптикаемости. Внутренне пространство также получило некоторые обновления для нового года. Педали,также как и руль можно выставлять по вашему усмотрению, чтобы и водители, которые немного больше стандартных масс могли найти своё место за рулём. Спортивные сидения и многие другие части кокпита обтянуты кожей.

Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Так же Американская компания Saleen, предложила экстремальный пакет доработок для своего суперкупе Saleen S7 Twin Turbo. В базовой версии эта модель оснащается семилитровым мотором V8 с двумя турбонагнетателями мощностью 750 лошадиных сил, а программа дополнительного тюнинга позволит увеличить отдачу мотора до 1000 лошадиных сил. Тем самым, американский суперкар становится прямым конкурентом новейшему 1001-сильному Bugatti Veyron.

Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Экстремальный Saleen S7 сможет ускоряться с нуля до ста километров в час меньше, чем за три секунды, а его максимальная скорость, по предварительным тестам, составит около 418 километров в час. Для сравнения, Bugatti Veyron может разогнаться лишь до 408 километров в час. Кроме того, американский автомобиль на 500 килограммов легче, а его стоимость в самой мощной модификации почти вдвое меньше, чем просят за итальянский суперкар.

Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.