Анджелина Джоли cчастлива с Брэдом

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
5 июля 2008 Автор: Nana Alieva Просмотров: 3542 Комментариев: 0
Анджелина Джоли  cчастлива с Брэдом

Голливудская звезда Анжелина Джоли призналась в любви к Брэду Питту и рассказала об их планах усыновить еще нескольких детей.

Актриса отшутилась по поводу слухов, что они с Брэдом на мели, и призналась, что чувствительная и ласковая натура ее мужа скрепила их любовь.

«Я счастливая женщина, - говорит Анжелина. - У меня прекрасная семья, Брэд очень надежный друг и замечательный отец. Мы очень откровенны друг с другом».

За Анжелиной, уже дважды разведенной, уже закрепилась репутация разрушительницы браков. Три года назад, на съемках фильма, она вклинилась в нежные отношения Дженифер Энистон и Брэда Питта.

Циники говорили, что отношения между Джоли и Питтом - это всего лишь интрижка. Однако сейчас у них уже есть общая дочь и три усыновленных ребенка.

Анжелина легко говорит о мужчине, которого называют самым сексуальным в мире: «Мы с ним очень похожи, постоянно поддерживаем друг друга. Мы не хотим, чтобы наши дети видели нас разведенными. Они должны знать, что мама и папа всегда будут вместе».

Поклонники узнали 32-летнюю Анжелину с неожиданной стороны. Они привыкли в ней видеть дикую сексуальную кошку, которая хвастается лесбийскими связями и случайными встречами в отелях, а не почтенную мать семейства. Однако все меняется.

У Джоли были непродолжительные брачные союзы с Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. У нынешнего брака есть шанс продержаться дольше: отношения между Джоли и Питтом достигли зрелости и теперь они по праву называются «золотой голливудской парочкой».

Анжелина признается, что Брэд был ей опорой, когда в январе этого года от рака умирала ее 56-летняя мать Марчелина Бертранд. Питт тогда снимался в «13 друзьях Оушена».

«Брэд держал ее за руку и помогал мне пережить эту боль. После похорон он долго расспрашивал меня о маме, заставляя вспоминать самые смешные и трогательные моменты. Он - необычный мужчина».

В прошлом году Брэд рассказал газете «The Mirror», что мечтает иметь столько детей, сколько нужно для футбольной команды. Три месяца назад они с Анжелиной усыновили трехлетнего Пэкса из Вьетнама. Теперь в семье четверо детей: Пэкс, пятилетний Мэддокс из Камбоджи, полуторогодовалая Захара из Эфиопии и годовалая Шилох, родная дочь "золотой парочки".

Пэкс сразу поладил со всеми остальными членами семьи, особенно с Мэддоксом. «Пэкс - чудесное дитя. Когда мы впервые увидели его, он показался нам ужасно тихим и забитым. Но уже через два дня после возвращения мы поняли, что он самый шумный из нас, - смеется Анжелина. - Мы не знаем, из-за чего произошла такая метаморфоза,. Возможно, он просто почувствовал свободу. Я очень горжусь Пэксом. Он изучает английский и уже может произнести несколько фраз. Я была очень тронута, когда на мой день рождения он тоненьким голоском сказал: «С днем рождения, мамочка!»

Хотя дети быстро привыкли к американскому образу жизни, Анжелина прикладывает все усилия, чтобы те не забывали о своих корнях. Она даже наняла двух помощниц: камбоджийку, чтобы та говорила с Мэддоксом на родном языке, и вьетнамку - для Пэкса. «Мне хочется, чтобы дети любили друг друга и помнили о своей исторической родине. Пэкс и Мэддокс дружат, ведь они сверстники, и бывает, вдвоем выступают против кого-нибудь из нас. А, бывает, они надоедают друг другу не общаются. Это вполне нормально и довольно забавно. В нашем доме никогда не бывает тихо. Четверо детей - это дикая банда.

Мы никогда не перестанем путешествовать! Мне кажется, что это лучшее образование для детей. Если они проведут полгода в Африке, затем вернутся в Лос-Анджелес, а потом поедут в Азию, они узнают красоту других культур, вырастут понимающими и толерантными людьми.

Благотворительная деятельность Анжелины и ее путешествия по всему миру как Посла Доброй воли ООН требуют много времени.

"Мне нравится моя работа, - говорит она. - Я развлекаю людей, и это прекрасно. Но если я спасу чью-то жизнь, это принесет больше пользы. В моей жизни будет больше смысла».

Анжелина вроде как планирует завести еще детей, но еще не уверена в этом до конца.

«У нас большая семья, и мы хотим, что у нас все было в порядке, - говорит она. - Пока мы просто пытаемся ужиться друг с другом. Мы с Брэдом любим детей и обязательно уделяем время каждому из них персонально. Мы никогда не позволим себе столько детей, чтобы у нас пропала возможность общаться с каждым лично.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.