Папа родил

Напечатать Категория: Новости » Общество
4 июля 2008 Автор: Cubbu Просмотров: 6042 Комментариев: 0
Папа родил

Томас Беати, беременный мужчина, прославившийся на весь мир благодаря своему интересному положению, наконец стал матерью. Или все-таки отцом? Беати произвел на свет здоровую девочку и уже покинул клинику.
Малышка родилась в частном медицинском центре г. Бенд в штате Орегон посредством кесарева сечения. «Томас родил без каких бы то ни было проблем, но мы применяли строжайшие меры безопасности в качестве профилактики, – рассказал журналистам представитель медицинского центра где проходили роды. –

Девочка совершенно здорова, и ей вместе с матерью – или, если угодно, отцом – разрешили покинуть больницу». Источник также поведал, что Бити, обеспокоенный начавшимися схватками, прибыл в клинику в начале недели, а ребенок родился сутки спустя.
Пребывание беременного мужчины в госпитале было организовано по всем правилам конфиденциальности - его поместили в отдельную палату, расположенную далеко от тех, где лежали женщины. Заведующий отделением запретил своим подчиненным сообщать прессе о необычном пациенте до тех пор, пока он не покинет клинику.

Впрочем, Беати нет особых причин скрываться от прессы – он уже неплохо заработал на своем положении. С тех пор как в апреле Опра Уинфри поведала о Томасе в своей передаче, общественность с интересом наблюдала за развитием событий. Для начала Беати выгодно продал свои фото в обнаженном виде, а теперь планирует заключить на публикацию фото своей дочери. По некоторым данным счастливый отец оценивает снимки в миллион долларов. Кстати, Томас и его супруга Нэнси Робертс называют появившегося на свет младенца своим «маленьким чудом».


Папа родил
Папа родил

Recommend us

Рейтинг '+' (88)


Поблагодарили 73 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.