Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумия

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
1 июля 2008 Автор: Ricardo007 Просмотров: 4532 Комментариев: 1
Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумия

Сейчас, когда все взгляды устремлены на футбольные поля Австрии и Швейцарии, и каждый болельщик желает победы своей национальной команде, ни у кого нет сомнений, какие цвета надевать для празднования победы. Цвета национальной команды, флаги и государственная символика - но давайте пойдем немного дальше и предложим болельщикам ароматы их национальных сборных.
Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумияНачнем по традиции с хозяев поля. Это две страны, обе с легкостью и гостеприимством оставившие гостям право выбирать сильнейшего. Швейцарским болельщикам есть из чего выбрать: свежий аромат Swiss Army, кристально чистый воздух и свежая трава Альпийских предгорий в парных ароматах La Base For Her и La Base For Him (Helvetica). И поскольку у швейцарцев обнаружился характер против дубля португальцев - два аромата победного «адcкого отжига» Onda (Vero Kern) и Lonestar Memories (Andy Tauer).
Быстро отыгравшим австрийцам за ничью с Польшей можем посоветовать летучую и быстро исчезающую свежесть одеколонов - Echt Kolnisch Wasser (4711 или Farina Gegenuber). У немцев есть чему поучиться - чтобы начать играть надежно.
Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумияРазочарованным и скорбящим поклонникам польской и чешской сборных, которые упустили свои шансы в последнем матче - аромат Skarb (Humiecky&Graef), созданный как отражение славянской меланхолии. Пусть высокая цена аромата напомнит игрокам и болельщикам о цене, которую приходится платить за свои ошибки. Мужчины тихо плачут, их соперники идут дальше.

Французы, скандальные неудачники и разочарователи болельщиков, пусть носят лавандово-сладкого Антигероя, Antihero или пачульный одеколон Ничего, Rien (оба - Etat Libre d`Orange). Ароматы от Jean-Paul Gaultier (Le Male и Fleur de Male) тоже подойдут, как символы мужчин, для которых шоу важнее результата.
Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумияРумыны выдали три разных матча: серую ничью, яркую упущенную победу и проигрыш без шансов. Им подойдут любые современные амброво-древесные мужские ароматы: от Gucci pour homme до Dolce&Gabbana pour homme. Игра есть, характер есть, нет везения и харизматической индивидуальности.

Греки, как безвольно сложившие с себя титул чемпионов Европы, заслуживают женского аромата со значащим названием Charogne (Etat Libre d`Orange). Шведы хотя бы боролись, и имели все шансы - но упустили их. Наградим их свежими ароматами, снятыми с производства: например, New West for him (Aramis). Вроде и запах неплохой, и болельщики отличные, но теперь уже никого не отыскать.
Неудачники полуфиналов. Португальцы во главе с Криштиано Рональдо отыграли красиво и свежо, ярко и атакующе, - но завершили чемпионат двумя поражениями. Для них подберем что-то вышедшее из моды, но по инерции считающееся «на острие»: из воздушно-водяной тематики. Например, Aqua (Bvlgary), L`Eau par Kenzo или L`Eau d`Issey pour homme (Issey Miyake). Вроде и надеть футболку португальцев (как и аромат) не стыдно, но и победного духа уже нет.
Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумияХорваты, наша вторая любимая команда, давшая нашей сборной шанс сыграть на Евро-2008. Мы будем скучать по вашей игре - и потому мы найдем для вас кое-что особое. Снятые с производства, очень редкие и по-прежнему любимые ароматы - Yohji pour homme, Knize Ten, и конечно, названный в честь хорватов Cravache (Robert Piguet).

Италия покидает Евро-2008 по праву одной из самых предсказуемых команд, играющих от обороны и вымучивающих нужный результат. Одеколоны от Acqua di Parma и её упрощенной природной линии Blu Mediterraneo, высококачественные и немного скучные, отражают стиль игры этой сборной: то бодрящий цитрус, то сладкий миндаль, то яркая фига.

Голландия - яркие и скоростные апельсины футбола - это всепроникающий оптимизм ароматов хорошего настроения. Будь то Cannabis Santal, Cannabis Rose (оба - Fresh) или Absolument Absinthe (Liquoristerie de Provence) - хорошее настроение всегда с ними!
Парфюм для болельщиков, или Ароматы футбольного безумияО полуфиналистах Евро-2008. Четыре лучшие команды показали свой бойцовский дух. Германия, как футбольная машина, заслуживает мощных и пряных фужеров типа Or Black (Pascal Morabito), Macassar (Rochas) или Kouros (Yves Saint-Laurent). В особенности за победу над техничными португальцами.

Турецкую сборную и её поклонников пусть воодушевляют Yatagan (Caron), и Musk Koublai Khan (Serge Lutens). Поклонникам вратаря Демиреля - отдельный аромат Eloge du Traitre (Etat Libre d`Orange), за красную карточку.

Испанским болельщикам что ни советуй, они все равно выберут цитрусово-пряные древесные ароматы. Например, Agua Brava (Puig) - смелость им понадобится в полуфинале против нашей окрыленной сборной, жаждущей реванша. Ну и сразу же после игры советуем испанской сборной лететь отдыхать на острова - аромат Hierbas de Ibiza скрасит просмотр финала перед телевизором.

Что посоветовать российским фанатам? Аромат победы, праздника и ликования. Jubilation XXV и Jubilation 25 от легендарного Дома Amouage - и пусть наша сборная даст нам причину надеть этот дорогой, но очень праздничный аромат.

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (19 июня 2012 11:59)
Сейчас: оффлайн
спасибо......
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.