Мадонна разводится

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 июня 2008 Автор: samirochka Просмотров: 3926 Комментариев: 0
Мадонна разводится

Мадонна разводится


Она сделал это для Маккартни и теперь готова предоставить свои услуги Мадонне. Адвокат по разводам Фиона Шеклтон, стараниями которой сэр Пол заплатил бывшей супруге всего 24,3 млн фунтов из 825-миллионного состояния, готова давать консультации 49-летней поп-звезде, пишет в пятницу "The Times".

Мадонна, чье состояние примерно равно 300 млн. фунтов, похоже, всерьез подумывает о разводе со своим мужем, британским режиссером Гаем Риччи. После развода Пола Маккратни, которым занималась миссис Шеклтон, она стала "юристом для богатых и знаменитых". Интересы Маккартни Фиона Шеклтон защищала блестяще, и как ни старалась супруга сэра Пола Хизер Миллс стребовать с него 80 млн фунтов, ей удалось получить только 24 млн.Прозванная за свою жесткую прагматичную тактику "стальной магнолией", миссис Шеклтон довела Хизер до того, что последняя довольно щедро оросила ее водой из графина после вынесения вердикта суда. Стало быть, теперь о разводе подумывает Мадонна. Впрочем, пресс-секретарь певицы отказался комментировать информацию о том, что поп-диве потребовался совет Фионы Шеклтон, знающей себе цену и сыплющей чисто уайлдовскими оборотами, вроде: "Люди выбирают тех адвокатов, которых они заслуживают".Хорошо известно, что Мадонна и Гай Риччи, разрешая семейные вопросы, касающиеся налогов и собственности, имели дело с фирмой Withers, имеющей солидную репутацию. Однако в силу того, что фирма специализируется в основном на составлении брачных контрактов для состоятельных и знаменитых клиентов, она якобы не взялась помогать Мадонне в деле о разводе, и певица решила обратиться к Фионе Шеклтон.

В свою очередь интересы Гая Риччи, по слухам, представляет фирма Forsters, также весьма уважаемая юридическая контора в Лондоне. В фирме работают около 100 адвокатов, специализирующихся на делах о недвижимом имуществе. В случае, если стороны действительно примут решение развестись, они будут вынуждены более или менее долго выяснять отношения. Дело в том, что Мадонна и Гай Риччи не заключали брачного контракта, главный пункт которого, как правило, предусматривает простой раздел имущества пополам. Между тем, многие в тех кругах, где вращается звездная пара, думают, что развод все-таки будет: Гая Риччи уже несколько раз видели на публике без обручального кольца.

Recommend us

Рейтинг '+' (19)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.