Самые обаятельные, привлекательные и…

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
28 июня 2008 Автор: Cute_girl95 Просмотров: 2670 Комментариев: 0
«Красота – это то, что вызывает экстаз. Это не образ, который вам хотелось бы видеть, не песня, что вам хотелось бы слышать. Это образ, который вы видите, даже сомкнув глаза, и песня, которую слышите, заткнув уши», – говорил великий Джебран.

Мы любим окружать себя красотой, стремимся быть в обществе красивого человека и тянемся к нему, красивым людям многое прощается. Красивые всегда в центре внимания – кто говорит о них хорошо, а кто и плохо, но никто не остается равнодушным...

Мы решили напечатать список персон, наиболее привлекательных и обсуждаемых в нашем обществе. Подошли к теме глобально и вместе с тем демократично: выбрали самых привлекательных не только среди деятелей сферы шоу-бизнеса, всегда находящихся на виду, но и среди общественных деятелей, деловых людей, работников телевидения, спортсменов... О том, что у нас получилось, рассказывает Сеймур Фикретоглу.

ШОУ-БИЗНЕС

Агиль М.Кулиев – режиссер, популярный светский персонаж. Достаточно лишь услышать его низкий голос, и сразу становится понятно, кому он принадлежит. Его голос волнует, и в беседе он умело пользуется этим своим природным даром – речь его всегда убедительна и оставляет ощущение серьезности и глубины. К голосу нужно прибавить глубокий, проникновенный взгляд его бездонных черных глаз. А если ко всему еще добавить интеллект, то этого вполне достаточно, чтобы завладеть сердцем женщины! И женщины, как правило, сами тянутся к нему, готовые путешествовать вместе с ним в космическом просторе его фантазий...

Айгюн Кязимова – певица, но не только. Она первая в нашем шоу-бизнесе главный акцент в своем творчестве сделала на внешность и, чтобы оставаться привлекательной и притягательной, решилась на множество пластических операций. Исправив «ошибки природы», она максимально обнажилась перед камерами и таким образом стала нашим первым официально признанным секс-символом. Айгюн – это наш национальный собирательный образ, не отстающий от таких мировых звезд, как Бейонсе, Памела Андерсон и Анна Николь Смит, которым она в конце прошлого века не уступала даже чисто внешне.

СПОРТ

Али Исмайлов – боксер. Хотя во всем мире спортсмены уже давно зачислены в разные топ-десятки самых-самых и весьма успешно конкурируют со звездами шоу-бизнеса, у нас в Азербайджане, к сожалению, такой тенденции не наблюдается. Даже при том, что секс и спорт сегодня почти синонимы...

Участие боксера Али Исмайлова в популярнейшей игре «Машын-шоу» было удачной попыткой разрушить этот стереотип. Сильные, чемпионские руки «блондинчика», внешнее спокойствие, мускулистое тело, стильная бородка и внушающий доверие взгляд заставили немного иначе взглянуть на спортсменов, ценить их и восхищаться ими не только за спортивные достижения. Рядом с таким мужчиной слабому полу хочется чувствовать себя по-настоящему слабым...

Динара Гиматова – грация. Хотя участники опроса среди читателей сайта www.azerisport.com назвали секс-символом азербайджанского спорта волейболистку Валерию Коротенко, мы все-таки остановили выбор на гимнастке Динаре Гиматовой, оказавшейся в том же опросе на втором месте.

Выбор обусловлен несколькими факторами: художественная гимнастика сама по себе подразумевает красоту и изящество, к тому же азербайджанская грация выбрана лицом знаменитой фирмы Longines. А что до чудес, какие Гиматова творит на спортивной арене, то именно они, вызывая восторг, подсказали нам, что ее смело можно назвать и секс-символом.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Вахид Мустафаев – бывший хиппи, а ныне медиа-магнат. Бунтарь с идеалами. Когда речь заходит о господине Мустафаеве, дамы вспоминают знаменитого английского актера Джона Малковича –ни того, ни другого красавцем вроде бы не назовешь, но они настолько сексапильны, что ни одна женская беседа о них не обходится без охов и ахов. Женщины любят бунтарей – особенно если они такие харизматичные, уверенные в себе и активные, как господин Мустафаев. Он даже выходил на ринг в боях без правил! Ко всему сказанному о Вахиде Мустафаеве хочется добавить: мужское начало, хороший вкус и пирсинг в ушах (!) – почти как у Дэвида Бэкхема.

Наргиз Джалилова – звезда экрана на протяжении многих лет. Несмотря на внешнюю серьезность и уравновешенность, улыбка и озорной блеск в глазах выдают безусловную сексуальность этой популярной дамы. И, заметим, при этом Нара Джалилова всегда верна своему имиджу и стилю. Если иных такое отношение к своему внешнему облику могло привести к поражению, то у нее верность себе и «выбранному курсу», как ни странно, стали подтверждением успеха. Хотя кто сказал, что верность и сексуальность – понятия взаимоисключающие?..

ИСКУССТВО

Чингиз Абдуллаев – самый успешный азербайджанский писатель. Как автор с международным именем он умудрился заработать деньги на поприще, неприбыльном у нас в Азербайджане. Писатель, сотворивший такого популярного и интересного героя, как Дронго, которого он списал с себя, просто не может не быть привлекательным!

Господин Абдуллаев пробовал себя и в качестве модели – это ему были посвящены фотосессии в глянцевых изданиях, где он предстал в образе утонченного эстета с дьявольским блеском озорных глаз. Женщины утверждают: «Ничто так не украшает мужчину, как рост, умение одеваться, успешность и чувство юмора!».

Бриллиант Дадашева – Дива. Называя Бриллиант секс-символом, представляешь ее прежде всего в черном облегающем платье с глубоким декольте, в котором она снялась в клипе «Зулейха». Она всегда воспринимается не только как талантливая певица, но и как интересная женщина.

Сейчас она находится в статусе Дивы: дама без возраста, а выглядит просто потрясающе. Рядом с юными коллегами Бриллиант совершенно не испытывает комплексов. Более того, работая с молодыми, она и сама чувствует себя молодой! Ну, а опыт, обретенный по жизни и в профессии, помогает оставаться уверенной и обаятельной.

ИСТЭБЛИШМЕНТ

Назим Ибрагимов – дипломат. Безупречен в своем классическом стиле, подчеркнуто аккуратен, изыскан в манерах и речи, держится с аристократическим достоинством. Аккуратная прическа, стройная осанка, утонченный вкус. Он – воплощение внешнего спокойствия. Слова «Главное – чтобы костюмчик сидел» – это про него. Господин Ибрагимов обладает умением правильно одеваться и носить костюм, тем более что физическая форма ему это позволяет. Деликатно обратим внимание на его общую внешнюю привлекательность, где основной шарм составляет, конечно же, яркий огонь его красивых глаз.

Гюльтекин Гаджиева – депутат Милли Меджлиса. От этой женщины всегда веет ароматом «Шанель номер 5» (любимый парфюм Мэрилин Монро). Всегда ухоженная, подтянутая, опрятная, стройная (о чем безуспешно мечтают многие), она производит впечатление женщины, которая тщательно следит за своей внешностью, хотя нетрудно догадаться, что при огромной занятости ей просто некогда заглядываться на себя в зеркало.

Близкие говорят, что Гюльтекин ханум – коктейль обаяния и ума, элегантности и красноречия, что ей присущи скромность и простота... Не эти ли качества позволяют дипломату и молодой маме маленького сыночка быть на высоте и при напряженном графике работы всегда оставаться привлекательной женщиной?

БИЗНЕС-ЭЛИТА

Эльдар Гарибов – глава лучшего банка 2007 года. Достаточно признать, что он очень красив, – этим все будет сказано… Эльдар муаллим сейчас предпочитает больше находиться в тени, но всегда воспринимается как один из ярких персонажей светских раутов. Стиль его жизни соответствует представлениям о жизни западного буржуа: господин Гарибов – образец красивого, спокойного мужчины, сидящего в роскошном кабинете, курящего дорогие сигары и неспешно наблюдающего за стрелками дорогих часов, хотя при этом он лучше многих других понимает, что время – деньги...

Афа Керимова – самый востребованный врач онколог-гинеколог.

«Она всегда нежная и загадочная, словно добрая фея из сказки». «От нее веет покоем и волшебством». «Глядя на нее, веришь, что ты обязательно одолеешь болезнь, что добро всегда побеждает зло» - так говорят о своем докторе пациенты.

А внешне она напоминает знаменитых хичкоковских блондинок, похожи у них не только цвет волос, но и редкая смесь внутренней чувствительности и внешней сдержанности, подсвеченная позитивной энергией.

При этом Афу ханум вполне можно назвать иконой стиля – она следит за тенденциями моды, предпочитая элегантные вещи классического покроя. Ни одно ее появление в обществе не проходит незамеченным, хотя она избегает шумных светских тусовок, предпочитая им компанию самых близких друзей, просмотр художественного фильма или просто вечер с хорошей книгой.

Самые обаятельные, привлекательные и…


Самые обаятельные, привлекательные и…


Самые обаятельные, привлекательные и…


Самые обаятельные, привлекательные и…


Самые обаятельные, привлекательные и…

Recommend us

Рейтинг '+' (19)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.