В уличной драке погиб актер, сыгравший однокурсника Гарри Поттера

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
27 июня 2008 Автор: Nana Alieva Просмотров: 5242 Комментариев: 0
В уличной драке погиб актер, сыгравший однокурсника Гарри Поттера

Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 мая в Лондоне, недалеко от станции "Сидкап".

Роберт Нокс (справа) с матерью и братом, фото АРЮноша пришел в бар "Метро" вместе со своим 16-летним братом Джейми, когда в помещение ворвались два вооруженных ножами человека. Они пристали к Джейми, а Роберт попытался защитить брата. В результате драки Роберт получил серьезные ранения, от которых позже скончался в больнице.

Вскоре полиция Скотланд-Ярда задержала предполагаемого нападавшего. Им оказался 21-летний британец. Полиция пока затрудняется ответить, что стало причиной нападения.

Роберт только что закончил сниматься в фильме "Гарри Потер и принц-полукровка", который выйдет на экраны в ноябре. Фильм будет посвящен погибшему актеру.

Семья погибшего в уличной драке Роберта Нокса, молодого актера, исполнившего роль сокурсника Гарри Поттера в последнем фильме о юном волшебнике, призывает принять меры против распространения насилия среди подростков. Волна преступлений с использованием ножей, захлестнувшая Британию в последнее время, приняла угрожающие масштабы. Родители Нокса выразили надежду, что смерть их сына привлечет внимание к этой проблеме и заставит людей задуматься.

Отец Роберта Колин Нокс в своем обращении особо отметил опасность, которую представляют ножи в руках подростков.

"Нож не оставляет победителей и побежденных. Если вы носите с собой нож, это уже предполагает намерение его использовать. Пожалуйста, не делайте этого хотя бы в память о моем сыне. Подумайте о последствиях", – говорится в его обращении.

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.